Как визуально оценить свой процент жира
xapyk
Публикаций: 1,344 Member
Для тех у кого нет аналитических весов или калипера, но кто хочет хотя бы примерно оценить процент жира в своем теле, предлагаю для рассмотррения две картинки:
Для женщин:
Для мужчин:
У меня состояние "кубиков" как примерно для 13-15%. Весы Омрон сейчас показывают мне процент в районе 13-14%. А вот по калиперу и трем точкам выходит 9.5%. Видимо что-то я не так с калипером делаю.
Для женщин:
Для мужчин:
У меня состояние "кубиков" как примерно для 13-15%. Весы Омрон сейчас показывают мне процент в районе 13-14%. А вот по калиперу и трем точкам выходит 9.5%. Видимо что-то я не так с калипером делаю.
0
Комментарии
-
А что, вполне похоже! Я сейчас точно в серединке (24-26).0
-
Я где-то в районе 19 наверное0
-
Да вы, ребята, модели! ))) Так держать! :drinker:0
-
18-23% сложно определить по прессу ближе к 18-20%, по ногам 21-23%0
-
Прикольную забаву ты придумал, Андрей .
У меня по Таните сейчас где-то 13,5-13,8%, Замер на более серьезном оборудовании в фитнес-клубе 2,5 мес. назад показал 12,6%, и по фоткам этим могу себя поставить где-то между 12 и 13%. Вот только еще бы объема грудных мышц добавить0 -
у меня Танита есть, врет она безбожно, показывает мне около 7-8 % жира, а в действительности у меня его в два раза больше0
-
теперь меня окончательно запутали
судя по картинкам мой живот тянет на все 29%
остальная тушка 23%
но даже по обмерам лентой калькуляторы максимум считают 22%
в общем сушиться и сушиться0 -
теперь меня окончательно запутали
судя по картинкам мой живот тянет на все 29%
остальная тушка 23%
но даже по обмерам лентой калькуляторы максимум считают 22%
в общем сушиться и сушиться
по визуальному виду живота % жира определить невозможно ) жир у разных людей распределен часто по разному - у кого-то ровным слоем (и тому эти картинки помогут более-менее четко понять сколько у него жира), а у многих - очень даже неравномерно (у кого-то поясница, у кого-то ноги, у кого-то еще гдето)0 -
Вот только еще бы объема грудных мышц добавить0
-
Вот только еще бы объема грудных мышц добавить
Как как, ну так можно ещё гантелями )))0 -
Как как, ну так можно ещё гантелями )))0
-
Спасибо всем, кто проявил заботу о моих грудных мышцах . Уже работаю над их увеличением, жму штангу, развожу гантели и т.п. Правда, небыстро дело движется, но ничего...0
-
Правда, небыстро дело движется, но ничего...0
-
Вот только еще бы объема грудных мышц добавить0
-
Как по мне то 36-40% выглядит стройнее чем 30-35% Или я не под тем углом смотрю? :bigsmile:0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal