Приложение для отслеживания тренировок
Mentha_P
Публикаций: 71 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Ребята прошу совета;)
Кто где ведет дневник упражнений? MFP совсем для этого плох:( посоветуйте апп на айос где удобно вести дневник тренировок кардио+тренажерка!
Всем откликнувшимся заранее спасибо;)
Кто где ведет дневник упражнений? MFP совсем для этого плох:( посоветуйте апп на айос где удобно вести дневник тренировок кардио+тренажерка!
Всем откликнувшимся заранее спасибо;)
0
Комментарии
-
Для качания есть сайт
http://bodyspace.bodybuilding.com/fitboard
У них и апп есть. Для андроида точно, но кажется и для ифона.
Но только на английском все конечно.0 -
Спасибо за наводку, очень крутой сайт и приложение!
Но очень много опций, буду разбираться )0 -
Вот наконец-то залезла разобраться с приложением.
И возник вопрос: там можно использовать только готовые программы? А свою создать или добавить совсем нельзя ?:00 -
GymUp / GymUp Pro - не знаю есть ли для АйОс, для Андроид самый лучший дневник тренировок.
Есть и много программ, и возможность добавить свою, и расписание по дням недели, и статистика, и прочее.0 -
Вот наконец-то залезла разобраться с приложением.
И возник вопрос: там можно использовать только готовые программы? А свою создать или добавить совсем нельзя ?:00 -
wladk, нет такой проги на айфоне:( ну или в русском эппл строе нет, не нашла:0
Зато нашла как в бодиспейсе трени создавать, но только в приложении ( в веб версии нет такого).
Заходим в my workouts -> track workout-> without using a template и создаем треню, которую потом как шаблон можно использовать для следующих тренировок. Есть почти все возможные упражнения с разным экипом ( даже с камнями:0), можно указывать подходы , веса и интервалы между подходами, но блин калории не считает:)0 -
GymUp / GymUp Pro - не знаю есть ли для АйОс, для Андроид самый лучший дневник тренировок.
Есть и много программ, и возможность добавить свою, и расписание по дням недели, и статистика, и прочее.
а там можно выставлять выполнения упражнений суперсетами или комбинированно?0 -
В бодиспейсе есть суперсеты:)0
-
GymUp поддерживает суперсеты. Трисеты и больше уже нельзя выставить, также как и круговую. нельзя0
-
Я пользуюсь приложением Gym Book на Андроиде. На мой взгляд очень удобное. Покупать необязательно, можно прекрасно пользоваться Демоверсией. Русский язык тоже есть.0
-
Я пользуюсь приложением Джуси: дневник тренировок. Очень удобное все что нужно есть всем советую!0
-
Тоже пользуюсь Джуси. Очень удобная программа, хотя я и забросил её последнюю неделю, так как за последние 2 месяца я так и не понял зачем надо всё записывать. Основные моменты я и так в голове держу.0
-
GymUp обновился - трисеты поддерживает теперь. Круговые в плане. ВОобще автор этого приложения легко идет на контакт и добавляет новые функции. Недавно приложение изменилось немного - стало намного удобнее.
Есть его аналог GymApp - мне он не нравится (менее удобный). GymUp по всем статьям удобнейший дневник тренировок.
ТАкже для новичков у него очень много встроенных программ. Но только для АНдроид пока..0 -
Я бы посоветовал Jefit. Очень большая база тренировок, можно создавать свои, замеры тела, отличная статистика. Есть приложения на андроид и яблокофон. Мне уже несколько лет вполне хватает бесплатной версии.0
-
Тоже пользуюсь Джуси. Очень удобная программа, хотя я и забросил её последнюю неделю, так как за последние 2 месяца я так и не понял зачем надо всё записывать. Основные моменты я и так в голове держу.
Самая главная для меня функция это через 60 сек давать сигнал ))) для нового повтора))0 -
Я юзаю FitFrame для андроид - очень гибкая система дневников, мне нравится. Давно им пользуюсь. Поддержка только скромная, написал им один раз - так и не ответили.0
-
Я юзаю FitFrame для андроид - очень гибкая система дневников, мне нравится. Давно им пользуюсь. Поддержка только скромная, написал им один раз - так и не ответили.0
-
Да, GymUp отличная вещь. Уже пора ее в фитнес сеть превращать...
Вот только онлайн синхронизации не хватает - чтобы на всех устройствах была одинаковая тренировка и с возможностью править через веб интерфейс.0 -
Я разработчику нечто подобное уже написал, так сказать посоветовал сделать синхронизацию с облаком. Говорю, удобно забивать программы и прочее на планшете, а использовать в зале с телефона0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal