молочный коктейль
bigeatercat
Публикаций: 13
Раздел: Продукты и питание
В базе значится коктейль молочный generic (базовый) 170 ккал на 250 мл. Это не маловато ли?
Я считала отдельно по продуктам (молоко, мороженое, джем) и вышло 457 ккал на чашку!
Как так?
Я считала отдельно по продуктам (молоко, мороженое, джем) и вышло 457 ккал на чашку!
Как так?
0
Комментарии
-
Вы посчитали правильно именно свой состав коктейля - используйте свои калории. В базе находится блюдо сделанное с другими пропорциями. Ничего страшного в этом нет.0
-
Вполне может быть. Я сегодня делала дессерт (не коктейль, но если добавить молока побольше, то за коктейль сойдет))).
Творог 1,8% - 200 г
Абрикосы - 200 г
Молоко 0,5% - 120 мл
Все взбить в блендере.
Калорийность на 100 г - 84 ккал.0 -
отличный рецепт. а у меня только миксер. думала насчет блендера, но не знаю, что еще, кроме коктейлей делать ... переживаю, что будет валяться0
-
У блендера есть чаша, в ней можно рубить все что угодно. Неизвестно, что там в покупном фарше. А так можно купить грудку куриную и порубить на фарш.
У меня нет мясорубки, так что использую блендер. Толкушки тоже нет))) вместо нее блендер.
Еще рецепт вкусноты (диетической) с использованием блендера:
Можно на курином бульоне, можно на воде варить. Овощи (цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, лук) кладем в кастрюлю и заливаем водой/бульоном так, как будто не суп варим, а овощи. Т.е. овощей должно быть много, а воды неочень. Варим до готовности, перемалываем блендером в пюре, добавляем 200 г плавленного сыра (в ванночках типа Виола или Хохланд). Я для красоты добавляю куркуму (кстати, стручковую фасоль тоже можно в этом супе использовать. Пропорции овощей по вкусу)
Ну как я провела рекламную компанию на тему пользы блендера?%)0 -
bigeatercat , а еще там можно делать паштеты, диетическую сгущенку, домашний майонез, домашнее мороженое, тесто для домашней выпечки и хлеба, смуззи, желе и пудинги и многое многое другое что требует измельчения и перемешивания
Вещь в хозяйстве точно пригодится;)0 -
Хм, коктейль с творогом. Интересно. Не пробовал еще. Спасибо за рецепт.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты