Пытка планкой! Модные тенденции))
mashatamasha
Публикаций: 35 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Итак весь мой зож-инстаграм наполнен хештегом #пыткапланкой
Решила не отставать от модных веяний и тоже начать, но помогите разобраться, когда все же ее лучше делать и как часто и по сколько подходов за раз? Например, утром после пробежки три подхода по полторы минуты с 30 сек перерывами и так же перед сном, или как? Понятно, что затем и время увеличивается и разновидности добавляются, но начать как правильно?
Решила не отставать от модных веяний и тоже начать, но помогите разобраться, когда все же ее лучше делать и как часто и по сколько подходов за раз? Например, утром после пробежки три подхода по полторы минуты с 30 сек перерывами и так же перед сном, или как? Понятно, что затем и время увеличивается и разновидности добавляются, но начать как правильно?
0
Комментарии
-
Я элементы планки использую во время тренировок, как часть тренировки, а также в тренировку люблю включать статические упражнения.0
-
Я тренируюсь с Найк и там тоже часто стойка на руках есть. Но тут фишка каждый день увеличивать время, стоять по три минуты и больше) в общем веселый психоз-марафон!0
-
В качестве разминки использую упражнение "Вертел":
- 45 сек "супермен" - лежать на животе отрывая руки и ноги от пола - мышцы спины
- 45 сел боковая планка на левой руке,
- 45 сек качать пресс
- 45 сек боковая планка на правой руке
- 45 сек обыкновенная планка
Повторить 3 раза. Если трудно - уменьшить время. Если легко - увеличить время или добавить утяжелитель (блин от штанги, например, килограмм на 5).
Очень хорошее упражнение для кора.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры