Ищу друзей :)
Satortik
Публикаций: 4
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Привет всем! Меня зовут Катя, я новичок не только в этом сообществе, но и в мире фитнеса-здоровья тоже. Рост 166 см, вес 68 кг, желаемый 54. Помимо веса хочу спортивную фигуру и отсутствие проблем со здоровьем. Также занимаюсь поллдэнс и разными упражнениями. Очень хочу найти здесь друзей, с которыми можно будет обсудить всякие вопросы или проблемы и поделиться радостью. Буду рада всем!
0
Комментарии
-
хай, привет, я Роман0
-
Привет всем стремящимся к здоровому духу в красивом теле!!!!))))) Меня зовут Танюша, у меня есть цель к которой я иду! Ищу единомышленников. Буду рад новым знакомствам. Хочу получить от общения полезную информацию, в целях сбросить вес и подтянуть тело!!! Пишите!)))))0
-
Всем Привет! Меня зовут Ульяна. Ищу единомышленников в ведении активного и здорового образа жизни, правильного питания, соблюдения сбалансированной физической нагрузки для поддерживания тела в тонусе. Кстати, я вегетарианка, так что буду очень рада видеть у себя в друзьях, людей со схожими особенностями в диете. В любом случае, Буду рада новым знакомствам!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal