Ищу друзей!
Комментарии
-
andrmatveev написал: »Привет! Меня зовут Андрей, мой рост 184 см, вес 85, хочу набрать массу,нуждаюсь в советах и поддержке! Буду рад знакомству.
Поддержку вы здесь найдете, как и советы, конечно же.
Если есть вопросы по сайту и прочим вопросам ЗОЖ и ПП (правильного питания), создавайте темы на форуме, обязательно получите ответы.
Добавляйте в друзья активных пользователей. Начните с меня
0 -
Спасибо ребята) )0
-
Mistikally написал: »Привет) У нас с вами одинаковый рост и почти одинаковый возраст (мне 24). Правда, вешу я чуть меньше 70 кг, так что вашему весу мне только завидовать) Хочу похудеть до 60, мне хватит) Желаю удачи в достижении целей)
70 кг это очень много и 60 много, нужно снизить Ваш вес, все возможно если кто хочет.0 -
Нельзя судить о физических кондициях по весу и ИМТ, когда % жира уже в норме или ниже. При движении от нормы к фитнес-стандарту вес будет расти, т.к. жир уходит, а мышцы, которые его тяжелее, прибавляются.0
-
andrmatveev написал: »Спасибо ребята) )0
-
кто с ростом 164, давайте добавимся в друзья))0
-
а 175 можно?0
-
я рост 1640
-
Привет девчонки )) я Юлия мне 38 лет . вешу я оооочень много но полна решимости вернуться в норму . третий день я питаюсь по этой системе . мой вес тададдатам ...87 килограм . хочу быть красивой ... давайте дружить ?)))
И я можно буду дружить?? полгода назад пользовалась этим приложением, потом как обычно дела-суета, и вот опять хочу возобновить борьбу за красоту., нашла этот форум и рада, вместе не так тяжело.0 -
Добавляйтесь0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры