Изменение веса ингредиента в рецепте
EagleB3
Публикаций: 152 Member
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
...невозможно.
Очень неудобно! Очень!
Чтобы изменить вес, надо удалять ингредиент целиком, а потом искать-вводить-указывать вес заново.
То есть, если в на этой неделе в воскресный борщ морковка попалась чуть поменьше, а кусок мяса достался чуть побольше - то... В результате почти весь рецепт приходится пересоздавать по факту.
Очень надеюсь, что кто-то из разработчиков все же сюда заглянет. И, может быть, привинтят стандартный диалог редактирования на ингредиенты рецепта.
Очень неудобно! Очень!
Чтобы изменить вес, надо удалять ингредиент целиком, а потом искать-вводить-указывать вес заново.
То есть, если в на этой неделе в воскресный борщ морковка попалась чуть поменьше, а кусок мяса достался чуть побольше - то... В результате почти весь рецепт приходится пересоздавать по факту.
Очень надеюсь, что кто-то из разработчиков все же сюда заглянет. И, может быть, привинтят стандартный диалог редактирования на ингредиенты рецепта.
0
Комментарии
-
Не надо так сильно парится. Ввел один раз рецепт с примерными ингридиентами и пользуй его.
Даже если там вместо морковки будет капуста - какая разница? ну вместо 39 ккал на 100 г будет 38. Когда съешь 10 кг борща в день тогда да, 100 ккал будет играть разницу, но и то очень минимальную.
Даже яблоки разной калорийности бывают - от 30 до 60, со шкуркой или без ,с семечками или без.. Я не парюсь нашел яблоко с максимальным заполненным количеством полей и его и использую. Так же и борщ - нашел чужой заполненный.0 -
Второй вариант - менять рецепт через приложение на смартфоне. Например на Android нет никаких проблем, чтобы поменять вес у ингредиента рецепта. Я поэтому рецепты меняю только с телефона. А через сайт действительно слишком сложно.0
-
Например на Android нет никаких проблем, чтобы поменять вес у ингредиента рецепта0
-
А я переситываю новые веса ингредиентов в калькуляторе на сайте Calorizator, смотрю сколько получается калорий в моей порции и просто добавляю это количество калорий. Или можно подкрутить вес до нужных калорий у уже внесенного рецепта;)0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal