Ищу друзей! — Russian

Ищу друзей!

Всем привет! Пользуюсь МФП уже год, но пока с переменным успехом. Сейчас я намерена заняться собой. У меня очень большой вес (100 кг), и я знаю, что путь мой будет сложным. Добавляйтесь ко мне в друзья, будем поддерживать друг друга!

Комментарии

• Kiara_risya
    Kiara_risya Публикаций: 3
    Здравствуй, дорогая! Ты очень-очень-очень молодец, обязательно справишься с этими трудностями. А пользуясь год приложением ты достигла каких-либо результатов?
  • markovulina
    markovulina Публикаций: 3
    Спасибо за поддержку! У меня были небольшие результаты, но потом я срывалась и все возвращалось на место. Максимум удавалось сбросить всего около 5 кг, а дальше, увы, пока дело не шло( Но я понимаю, что это целиком и полностью моя вина, мне не хватает силы воли, выдержки, мотивации... Но у меня уже был удачный опыт похудения несколько лет назад, но тогда и вес вес мой был намного меньше, чем сейчас. Но я надеюсь, что все-таки смогу взять себя в руки. Очень обидно, что я трачу свои лучшие годы на борьбу с лишним весом, а не на то, чтобы радоваться жизни и быть красивой и привлекательной.
  • JackWalteras
    JackWalteras Публикаций: 109 Member
    С почином вас:)
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    Если похудение обычным способом, за счет учета калорий и установленного их дефицита, идет с трудом или вообще не идет, надо провериться у эндокринолога. В частности, измерить уровень лептина (гормона насыщения) и определить, в норме ли реакция на него организма.

В 20% случаев ожирения организм имеет генетически обусловленное нарушение эндокринной системы, из-за которого человек не может ограничивать себя в еде, так как вообще не испытывает чувства насыщения (за которое как раз и отвечает лептин). В остальных 80% случаев пищевое поведение можно нормализовать и без лечения.
  • markovulina
    markovulina Публикаций: 3
    Спасибо за наводку! Обязательно последую вашему совету. Я и сама подумываю о том, что у меня проблемы с гормонами, так как есть и другие предпосылки для этого.
  • tanzilyanf
    tanzilyanf Публикаций: 18 Member
    Вы такая молодая, у вас обязательно все получится!
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Очень обидно, что я трачу свои лучшие годы на борьбу с лишним весом, а не на то, чтобы радоваться жизни и быть красивой и привлекательной.
    Не смотря на борьбу все равно надо радоваться жизни! И в любой весовой категории можно вполне быть очаровательной :)
    Это правда про мужчину, но...
    https://www.facebook.com/andrey.budyakov/posts/819045058126041
  • Kiara_risya
    Kiara_risya Публикаций: 3
    На счёт силы воли и выдержки - мне кажется, ты просто до конца не очень понимаешь цель и механизм процесса. Человек так устроен, что если он понимает, для чего что-либо делает, значит будет изнутри стремиться сделать жио лучше, идеально, безупречно :) у меня тоже было подобное, но когда я разобралась, то стало гораздо проще, практически никакого напряжения, мысли о переедании просто не посещают голову :) другой вопрос, что мозгу явно чего-то не хватает, плохо функцианирует...

А если ничего не помогает, тогда действительно стоит сходить к врачу. Надеюсь, у тебя все будет в порядке!
  • sunshinegirl23
    sunshinegirl23 Публикаций: 2
    test 1!