Runkeeper и myfitnesspal (совместная работа) — Russian

Runkeeper и myfitnesspal (совместная работа)

Andrey_Zhilin
Andrey_Zhilin Публикаций: 1 Member
Здравствуйте участники. Не мог бы кто-то поделится опытом или знаниями по следующему моменту. У меня Runkeeper и myfitnesspal связаны вместе. Я прошел 4 км одной сессией и это все отследил в Runkeeper. Получилось 4 км. Все это было как тренировка, и сгорели ккал. В Runkeeper все удачно зафиксировалось, однако в myfitnesspal, в раздел кардио - это не перешло. Почему, не пойму?! Однако иногда там появляются записи из Runkeeper.
Девайс 5S, с м5 шаги снимаются прямо в приложение. Насколько я понимаю быстрый шаг оформленный как тренировка, забег, обязан вставится как активность в myfitnesspal. Ну по крайней мере я так думал, и видел таковые примеры.

Комментарии

• romanisru
    romanisru Публикаций: 90 Member
    Всё работает и синхронизируется 4s, проверьте связку эккаунтов в сервисе, лучше еще раз отключить и подключить
  • VirusKvartirus
    VirusKvartirus Публикаций: 8 Member
    может немного не в тему, но у меня та же проблема с Pacer'ом. не передаются данные в кардио, хотя оба приложения делают вид, что тесно сотрудничают. пробовала разлогиниваться, сносить пэйсер. После манипуляций первая сессия проходит нормально, но на следующий день ситуация повторяется. Это лечится?
  • Andrey_Zhilin
    Andrey_Zhilin Публикаций: 1 Member
    отредактировано октября 2014
    И еще вопрос. МФП кушает стату с М7 айфона5с, и Рункипер ему передает забег. Получается накладка? Удвоение? Ну то есть я час хожу вокруг стадиона. Включил Рункипер, за этот час идет расчет с М7 и с ЖПС Рункипера. Удваивается прожег ккал?