разница в калориях между garmin connect и mfp — Russian

разница в калориях между garmin connect и mfp

StAlkeR1975
StAlkeR1975 Публикаций: 1
отредактировано октября 2014 Раздел: Помощь и техподдержка
Добрый день!
Никак не могу понять почему возникает разница в отображении активных калорий между гармин коннект и МФП.
Например, гармин коннект показывает 133 активных калории, которые он отнимает от потребленных. После синхронизации в МФП отображается не 133ккал, а 82ккал.
Может кто-нибудь объяснить этот нюанс?
Заранее спасибо!

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Одна идея только есть: МФП пересчитывает калории на базе связки вид активности-количество минут. Попробуйте ввести в МФП вручную такую же активность как "попадает" из Коннекта и установить такое же кол-во минут и посмотрите на калории.

Вот потому что все эти связки работают не так как хотелось бы и потом ручками править надо, я отказался от автоматического ввода, и вводил все вручную. А потом и вручную перестал дублировать одни и те же цифры. У меня просто учет в другом месте идет. Я здесь ради общения :)
  • StAlkeR1975
    StAlkeR1975 Публикаций: 1
    Спасибо за ответ! В принципе, имея гармин коннект с носимым устройством, мне в мфп достаточно только вводить продукты. Дальше уже смотреть оставшийся калораж в коннекте. Но! Интересен вопрос в принципе.
    Какие еще идеи на этот счет будут у уважаемого сообщества? :)
  • steils
    steils Публикаций: 6 Member
    Та же проблема в принципе, только с шагомером withings pulse. Постоянные перерасчеты калорий. Особенно возникает проблема, когда в myfitnesspal поступают калории с других программ. Myfitnesspal приписывает их себе, и считает что калории от шагомера вообще не надо учитывать. Есть еще одна проблема, в полночь статистика обнуляется