Японская еда
aka_serge
Публикаций: 17 Member
Раздел: Продукты и питание
Периодически заказываю еду из разных ресторанов. И внезапно обнаружил, что японская еда практически полностью соответствует правильному соотношению Б/Ж/У. Что думает общество по этому поводу и какие еще есть правильные варианты питания вне дома?
0
Комментарии
-
"Иво шибко вкусно" (с) Ван-Фу, "Поединок на атолле".
Но цены ломят такие, что в Японии, думаю, поваров и продаванов сожгли бы на костре из одноразовых хаси.
Совсем вне дома очень тяжело питаться правильно. Но я сам, например, обедаю в "Крошке-картошке". "Борщ пампушками "+ салат "Цезарь". Перебор по жирам, но в разумных пределах. Вкусовые и оргнолептические показатели меня устраивают на 120%.
На полдник покупная творожная запеканка (5%). Завтраком и ужином балансирую.0 -
"японская" еда в России - это суши с майонезом и сыром + соленый соевый соус ) фактически, пользы, как от фастфуда )0
-
-
роллы и суши на мой взгляд очень питательны и сбалансированы. можно заказывать классические или просить официанты на что либо заменить. когда у меня не было возможности готовить дома, я только японской едой и питалась. тем более что в западных странах ты окружен фастфудом - японская еда просто пресная вода в пустыне)))))0
-
о, суши))) Долгие углеводы, но говорят что туда добавляют сахар.....0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты