Мало данных о пищевой ценности — Russian

Мало данных о пищевой ценности

rbestfaust
rbestfaust Публикаций: 3 Member
Добрый день!Пользоваться myfitnesspal нравится но есть большой бок, она в пищевой ценности учитывает только белок углеводы и жир, а например натрий и холестерин нет.У меня все данные сразу в Apple Health передаются, и я хочу видеть потребление холестерина итд. Приходится пользоваться другой программой которая учитывает раза в 4 больше показателей.Так у всех? подскажите если кто знает в чем проблема .

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Набор нутриентов зависит от того как был внесен продукт в базу данных. Бывает что и БЖУ нет, одни калории. Потому надо искать продукты с полным набором данных.

А вот что бы увидеть их, надо просто в настройках дневника выбрать из 5 выпадающих списков что хотите смотреть. Но вот будет ли это передаваться в ЭплХелс - без понятия.
  • VitalyF
    VitalyF Публикаций: 335 Member
    зачем холестерин считать? из рациона нужно удалить продукты, содержащие трансжиры и ограничить те продукты, где много насыщенных жиров...
  • rbestfaust
    VitalyF написал: »
    зачем холестерин считать? из рациона нужно удалить продукты, содержащие трансжиры и ограничить те продукты, где много насыщенных жиров...
    Ну знаете, у каждого свои цели)Я задал вопрос конкретно по программе, а не что мне кушать))

• rbestfaust
    xapyk написал: »
    надо просто в настройках дневника выбрать из 5 выпадающих списков что хотите смотреть.
    Спасибо за ответ, не понял где эти выпадающие списки, возможно в приложении для ios их нет

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    rbestfaust написал: »
    Спасибо за ответ, не понял где эти выпадающие списки, возможно в приложении для ios их нет
    Эти списки в настройках веб приложения, доступны через браузер.