Калории, жиры
AlexeyVolkov
Публикаций: 2 Member
Заполняю каждый день, уже -12кг. Но есть вопрос, день заканчиваю, но всегда остаются калории, то 200, то 50, то 300. Но я всегда стараюсь не перебирать по жирам. Появился вопрос, если калорий суточных осталось 500, а по жирам 0, означает что если нужно что-то съесть на 500 калорий но без жира? На сколько важен этот показатель жиров если еще полно суточных калорий?
0
Комментарии
-
Важнее как раз калории, а не жир. Даже если будет "перебор" по жиру при дефиците калорий, вы будете худеть.
Перебор я в кавычки поставил потому что все относительно и зависит от установленного процента жира. При малоуглеводке процент жира может быть и 30 и 40. При самом распространенном распределении жира 25% (у вас наверное так же). Я себе поставил жира 20%. Так что жир 0 ни о чем. А калорий -500 или 0 это два совершенно разных показателя. И конечно лучше не допускать большого недобора по калориям. У вас и так дефицит установлен. И если вы недобрали 500 калорий, надо что-то съесть на 500, ну или хотя бы на 400. Если не хотите перебирать жиров, то это только что-то совсем углеводное, типа меда, или сахара. Что тоже "не сахар" на ночь А белковое обязательно с жиром будет. Даже обезжиренный творог и тот 0.5% содержит.
В общем не парьтесь особо по поводу 0 по жирам. Старайтесь конечно свести к 0, но важнее калории. Что бы цифра была ближе к 0 хоть даже и слегка красная.0 -
Спасибо за информацию.0
-
статистика говорит о том, что ты ешь слишком жирную пищу с т.з. установленных в проге % по макронутриентам.... я бы посмотрел - какие это жиры, и однозначно удалил бы из рациона все продукты, содержащие трансжиры и уменьшил бы долю продуктов, содержащих насыщенные животные жиры0
-
Согласен с Виталием. Я для этого в подробных целях помимо общего ограничения по жирам, поставил что насыщенных 20 г, остальные - ненасыщенные (моно и поли), трансжиры оставил в 0.
Конечно, многие продукты не содержат данных о типах жиров - поэтому просто кушать поменьше ЖИРНОГО мяса и побольше жира из растительной пищи (орехи, масла, семена и прочее). Ну и жирную рыбу - кроме насыщенного там еще Омега-3 ненасыщенные, очень нужные.0 -
Друзья, я смотрю вы уже знатоки. Может быть кто-то из "бывалых" посмотрит мое меню и направит в нужное русло. Не доедаю калории и не добираю углеводов.0
-
давай, выкладывай меню....0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты