Еще один вариант "худеем и набираем мышцы одновременно без стероидов" в 45 лет..
wladk
Публикаций: 1,063 Member
http://ru-healthlife.livejournal.com/3846432.html
Что надо?
Мало кушать углеводов, много белка, мало жиров
Каждый день по максимуму отжиматься, подтягиваться, приседать. Тяжелые веса не нужны.
и все.
P.S, Убедительно прошу не верить таким статьям. Похудеть так - реально. Похудеть и накачать мышцы одновременно без стероидов нельзя (если Вам не 16-22 года и вы не генетический феномен).
Что надо?
Мало кушать углеводов, много белка, мало жиров
Каждый день по максимуму отжиматься, подтягиваться, приседать. Тяжелые веса не нужны.
и все.
P.S, Убедительно прошу не верить таким статьям. Похудеть так - реально. Похудеть и накачать мышцы одновременно без стероидов нельзя (если Вам не 16-22 года и вы не генетический феномен).
0
Комментарии
-
Тоже могу положить два фото.. одну 8летней давности, одну сейчас.
И сказать что это произошло за допустим 80 дней, расписать программу тренировок ну типа самую уникальную, чтоб не похожа на другие, и допустим сказать, что вот препарат Pro Mega Protein Gainer BCAA Creatine Glutamine Agrinine ZMA EKA и только от фирмы Optiminimun мне помог..
Но к сожалению никакой Optiminimun не хочет мне дать денег, чтобы я такое везде говорил А я так сильно готов продаться...0 -
Очередная история о человеке, который знаниям биохимии организма противопоставляет "организм начинает бережно относиться к мышцам". А сущность в виде гномика из него на второй неделе случайно не вышла?0
-
Организм начинает бережно относится к мышцам в одном случае - когда нагрузка на мышцы огромная, калорий в организм поступает огромное количество. Тогда организм думает, что мышцы это то, что ему надо, а жир откладывать смысла нет. В этом случае гормон роста и стероиды помогут организм еще сильнее убедить в этом..
Когда-то видел видео, что-то типа "my crazy 48 days transformation" - где один толи индус, толи араб, выглядел толстеньким, потом типа за 2 недели похудел резко (навскидку киллограм на 20), потом за оставшиеся 4 недели путем махания веревками, петлями, и прочей гимнастикой превратился в такой же вес, как был первоначально, но только уже гора мышц.. И ссылка на сайт, как за 48 дней с помощью только его программы за определенную сумму стать таким же суперменом.
0 -
Да, вредная статья... возможно автор и химичит0
-
Когда-то видел видео, что-то типа "my crazy 48 days transformation" - где один то ли индус, то ли араб, выглядел толстеньким, потом типа за 2 недели похудел резко (навскидку килограмм на 20), потом за оставшиеся 4 недели путем махания веревками, петлями, и прочей гимнастикой превратился в такой же вес, как был первоначально, но только уже гора мышц..1
-
Да он самый Упражнения правильные (да любые упражнения правильные
Неправильные сроки, наличие стероидов, гормонов роста, жиросжигателей, диауретиков и прочих прелестях.
Хотя он лучше выглядит парня из первого топика0 -
Видел, этого "чудика". На самом деле упражнения правильные, но не верю в сроки за которые он достиг результатов без промышленных доз спортпита и вероятно, стероидов .
Его подход в тренировках не является чем-то особенным или окрытием в мире спорта. Это стандартный набор методик тренировочного лагеря при подготовке к бою бойца ММА.
Другое дело, что даже для максимально подготовленных и заправленных фармой по самое "нихочу" бойцов ММА эти нагрузки очень тяжелы и приводят к травмам. В частности не редки разнывы связок и.т.п.
Нет универсальных методик, есть основы на базе которых индивидуально выстраивается система с учетом особенностей организма, генетики, образа жизни.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal