Аэробные тренировки и термоджетики.
nikonel
Публикаций: 142 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Прежде всего хочу предупредить тех кто будет читать этот топик, применение термоджетиков возможно после хотя-бы 3-4 месяцев регулярных физических упражнений, желательно аэробного свойства. Т.е если применять жиросжигатели имея солидный лишний, можно заработать солидное количество проблем связанных с сердцем, а так-же нарушением обмена веществ.
Итак, небольшой отчет и наблюдение за состоянием своего организма во время курса применения препарата LIPO 6 и после окончания курса.
Курс длился чуть меньше 3-х месяцев, за время курса удалось спалить около 3-4 кг жира, хотя и мышц прихватил по дороге.
Использовался нагрудный пульсомер Polar H7.
Основные тренировки за этот период:
Силовые тренировки, в основном базовые упражнения. Работа на силу, 3-5 повторений за подход.
Аэробные тренировки, в основном интервальный бег, в сочетании упражнений по протоколу табата, высокой интенсивности. Пример табаты: приседания с выпрыгиваниями 20 сек, отдых 10 сек, отжимания от пола 20 сек,отдых 10 сек, всего 4 таких подхода. Получается тренировка 4 минуты.
После этого этого легкий бег или ходьба с целью удержать пульс в зоне максимального жиросжигания.
Во время применения LIPO 6 при выполнении жима лежа 110 кг, пульс доходил до 180 уд. мин. Следующий подход я выполнял когда пульс опускался до 100 уд.мин. Примерно те же показатели сердечного ритма были при выполнении становой тяги и приседании.
После прекращения приема LIPO 6, при выполнении жима лежа почувствовал, что 110 кг, даются с гораздо бОльшим трудом. Пришлось сократить количество подходов, устал намного сильней. Максимальный пульс зафиксированный во время упражнения 157, устал намного сильнее чем до этого.
Аэробная тренировка после отмены LIPO 6 тоже претерпела изменения. Моя беговая дорожка дома не разгоняется выше 12 км.ч. В результате я так и не смог достигнуть целевого пульса. Пульс выше 160 не поднялся. При табате удалось "закинуть" пульс до 168, но если раньше пульс держался около 120-130 уд.мин при ходьбе 5-6 км.ч сразу после табаты, то сейчас мне требовалось для этого бежать 8 км.ч. В результате за час тренировки сжег чуть больше 600 калорий, устал намного больше. До этого легко переваливал за 1000 калорий за то-же время, продолжал "гореть" еще около часа, пульс держался в интервале 90-100 уд.мин, за это время Polar насчитывал еще около 300 сженных калорий.
В итоге получаю. LIPO 6 замечательный препарат, тренировки с ним получаются более интенсивными, однозначно помогает в сжигании жира.Естественно, лишь сочетании с правильными тренировками и питанием.
Другой стороной является то, что можно с легкостью заставить работать сердце в "красной зоне" , при недостаточном контроле за пульсом и плохой физической форме можно загнать себя в могилу либо на больничную койку.
Итак, небольшой отчет и наблюдение за состоянием своего организма во время курса применения препарата LIPO 6 и после окончания курса.
Курс длился чуть меньше 3-х месяцев, за время курса удалось спалить около 3-4 кг жира, хотя и мышц прихватил по дороге.
Использовался нагрудный пульсомер Polar H7.
Основные тренировки за этот период:
Силовые тренировки, в основном базовые упражнения. Работа на силу, 3-5 повторений за подход.
Аэробные тренировки, в основном интервальный бег, в сочетании упражнений по протоколу табата, высокой интенсивности. Пример табаты: приседания с выпрыгиваниями 20 сек, отдых 10 сек, отжимания от пола 20 сек,отдых 10 сек, всего 4 таких подхода. Получается тренировка 4 минуты.
После этого этого легкий бег или ходьба с целью удержать пульс в зоне максимального жиросжигания.
Во время применения LIPO 6 при выполнении жима лежа 110 кг, пульс доходил до 180 уд. мин. Следующий подход я выполнял когда пульс опускался до 100 уд.мин. Примерно те же показатели сердечного ритма были при выполнении становой тяги и приседании.
После прекращения приема LIPO 6, при выполнении жима лежа почувствовал, что 110 кг, даются с гораздо бОльшим трудом. Пришлось сократить количество подходов, устал намного сильней. Максимальный пульс зафиксированный во время упражнения 157, устал намного сильнее чем до этого.
Аэробная тренировка после отмены LIPO 6 тоже претерпела изменения. Моя беговая дорожка дома не разгоняется выше 12 км.ч. В результате я так и не смог достигнуть целевого пульса. Пульс выше 160 не поднялся. При табате удалось "закинуть" пульс до 168, но если раньше пульс держался около 120-130 уд.мин при ходьбе 5-6 км.ч сразу после табаты, то сейчас мне требовалось для этого бежать 8 км.ч. В результате за час тренировки сжег чуть больше 600 калорий, устал намного больше. До этого легко переваливал за 1000 калорий за то-же время, продолжал "гореть" еще около часа, пульс держался в интервале 90-100 уд.мин, за это время Polar насчитывал еще около 300 сженных калорий.
В итоге получаю. LIPO 6 замечательный препарат, тренировки с ним получаются более интенсивными, однозначно помогает в сжигании жира.Естественно, лишь сочетании с правильными тренировками и питанием.
Другой стороной является то, что можно с легкостью заставить работать сердце в "красной зоне" , при недостаточном контроле за пульсом и плохой физической форме можно загнать себя в могилу либо на больничную койку.
0
Комментарии
-
Ээээ... Я правильно понял, что за 3 месяца ушло всего 3 кг жира? И при этом вы загоняли себя в красную зону с опясностью "загнать себя в могилу либо на больничную койку"?
Хм... При этом есть люди, которые спокойно, без риска для жизни за 1.5 месяца сожгли 8 кг жира, "хотя и мышц прихватил по дороге" (не без этого).
Но да, это "лишь в сочетании с правильными тренировками и питанием".
В общем как-то не впечатлило это LIPO...0 -
По мне жиросжигатели точно нужны для подготовки на соревнования между анаболическими качками.
Борящимся за здоровый образ жизни, достаточно выбрать подходящий дефицит калорий и нагрузку, чтобы "горел жир и чуть чуть прихватывал мышц". Это легче и дешевле, чем много кушать и жиросжигатель, а эффект совершенно одинаковый.
Тут недавно прочитал на одном сайте - рекомендацию для жиросжигания какой-то жесткий яд-гербицид.. Только в малых дозах.. Который ООЧЕНЬ СЖИГАЕТ ЖИР И МЫШЦЫ, поэтому его рекомендуют применять только с анаболическими стероидами, чтобы мышц меньше горело, а только жир.. У него один из побочных эффектов -смерть при передозировке.
Повышенная температура тела и повышенный на 20% пульс это ненормально для организма. Лучше в 80 лет выглядеть на 50 и двигаться на 30, чем в 60 лет помереть в расцвете сил...
P.S. Про Йохимбин (основной компонент Липо-6).
P.P.S. Мне давали пробник Липо-6. У меня какая-то непереносимость их -много из побочных эффектов-симптомов за два дня испытал. Это индивидуально каждому- принимать или нет.
В общем каждый идет своей дорогой.
0 -
Ээээ... Я правильно понял, что за 3 месяца ушло всего 3 кг жира?
Насчет опасности, можно травмироваться и в шахматы играя, если подходить к процессу неправильно.
В случае если есть опыт в тренировках, подготовленность, сердце в порядке, то риск отсутствует.
Я перед этим периодом прошел полную проверку у кардиолога и кучи других специалистов.0 -
Ээээ... Я правильно понял, что за 3 месяца ушло всего 3 кг жира?
Еще цитата:...употребление препаратов без консультации с лечащим врачом, передозировка рекомендованной дозы, а также одновременное употребление с другими добавками действительно может быть смертельно опасно.
Большинство жиросжигателей и «блокаторов калорий» — обычные пустышки. Добавки на основе йохимбина (OxyElite Pro, Lipo 6x и другие) — скорее средства для улучшения рельефа, а не для похудания. Причем это добавки, которые могут быть смертельно опасны.0 -
Немного завидую людям, которые нормально переносят действие жиросжигателей.... Меня от них колбасит по полной программе (там где синефрин, иох, кофеин, герань и проч.).... Некомфортно очень себя чувствую.... а курс - как правило - месяц....
так что без них, может соберусь с духом и забацаю какой-нибудь жесткий жиросжигатель )) сейчас у меня где-то порядка 12-16% жира.... хочу, конечно, меньше.... но подводит сила воли ))0 -
Немного завидую людям, которые нормально переносят действие жиросжигателей.... Меня от них колбасит по полной программе (там где синефрин, иох, кофеин, герань и проч.).... Некомфортно очень себя чувствую.... а курс - как правило - месяц....
так что без них, может соберусь с духом и забацаю какой-нибудь жесткий жиросжигатель )) сейчас у меня где-то порядка 12-16% жира.... хочу, конечно, меньше.... но подводит сила воли ))
Андрей, я ж и написал, что очень тяжело достичь 11%, а не невозможно
А так да, очень сильно согласен - эта добавка именно для снижения жира с 15% до меньше 10%. если принимать ее при ожирении, не меняя режим питания - не поможет. А если сменить режим питания при ожирении - то добавка и не нужна - итак жир будет уходить.
0 -
Давно, не заходил на форум, был за границей.
Громадное количество чешского пива в сочетании с "вепревым коленом" убило, то чего достиг с Lipo6. Ну, не все конечно, но немного обидно. Надо будет пару недель побегать да пожечь жирок.
Насчет побочек с Липо, тоже ожидал, что меня будет колбасить, но ничего особенного не испытал.
Была лишь дикая пруха на тренировках и желание работать без устали.
В описаниях к продукту читал, что сначала нужно принимать малыми дозами, по одной капсуле, постепенно увеличиваю дозу до 4-5 капсул в день. Побочка, обычно, ощущается начале курса, и потом проходит. Организм перестраивается. Поэтому, я не понимаю зачем раздавать пробники этого средства?Люди пробуют, получают головную боль и аритмию, пугаются и на этом все заканчивается.
Более чем соглашусь с тем, что принимать термоджетики как основной триггер для сжигания жира без правильного питания и физической активности глупо и безответственно по отношению к себе.0 -
Чешское пиво с рулькой это вещь.. Жаль забыл как это классно и уже не тянет
Я тоже был в Турции, там просто рахат-лукум и турецкие сладости позволили мне немного набрать массу (практически строго по плану - 1.3 кг мышц и 1 кг жира).
Но там я себе поставил жесткий режим тренировок (волейбол и тренажерка каждый день, всего по 2 часа, 1300-1800 ккал сжигалось). Пульс скакал до 160 иногда, на жаре это оочень неприятные ощущения
Никакого спортпита с собой не брал. Белка получалось максимум 150 г в день, в среднем 120 г (1.5-1.8 г на 1 кг моего веса). Меньше чем обычно - но уже никакое мясо не лезло (а любимого творога не было).
По утрам после силовой, при просмотре в зеркало - мышцы явно выделялись.
Так что 2.5 кг набранного веса это нормально. Веса пошли в гору немного. Жир сгорит интервальными тренировками и Табатой, мышцы буду сохранять силовыми.
По поводу пробников да, согласен, наверняка бы побочка прошла. Но принимать что-то, что вызывает побочные эффекты.. тем более при любой возможности при отказе от этого препарата все вернется - так что лучше сразу перестроить свой организм так, чтобы он без внешней поддержки препаратами мог поддерживать нужный уровень.0 -
я ни в Турции, ни в Чехии не была, а в Ярославле у мамы и сестры... и при чем три недели... страшно даже озвучивать набранные кг... теперь пытаюсь их ликвидировать питанием и тренировками... организм так соскучился по правильному питанию, тренировкам и МФП, что первые дни просто даже наслаждаюсь)))0
-
месяц через месяц хомячу липо 6. Вообще никаких изменений не замечаю, ни плохих ни хороших... может молодой пока )0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal