Павел. Иду к своей цели 10 лет. Давайте дружить!
PavelVasilyev
Публикаций: 3 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Привет граждане спортсмены. Меня зовут Павел, мне 25 лет и мой вес 104 кг при росте 177.
Впервые я осознал что являюсь жиробасом лет в 15, были какие то не осознанные попытки, но все бес толку, лет в 18 худел достаточно хорошо но не правильно, за счет молодости худел быстро, стал стройным, потом махом набрал + с прибавкой. Второй раз худел в 20 лет, уже чуть умнее, сильно похудел килограмм на 30 за полгода, потом где-то через года полтора начал жиреть, по разным обстоятельствам забил на себя - работа, любовь, личная жизнь, учеба, куча неудач и эфорий = набор веса до 115 кг.
В 2014 я взялся за себя, скинул до 98, потом опять чуток под забил, но не забыл, но вес дошел до 104.
Сейчас немного опомнился, решил что мне по силам за 12 недель сбросить килограмм 10 хотя бы.
Вот и начался мой марафон, кто со мной? Айда в друзья!
Кто решит меня чему научить, можете идти лесом, кто хочет поддержать и дать пинка - добро пожаловать. Не знаний не хватает, а мотивации. Как и многим диванным экспертам типа МНЯ )
Впервые я осознал что являюсь жиробасом лет в 15, были какие то не осознанные попытки, но все бес толку, лет в 18 худел достаточно хорошо но не правильно, за счет молодости худел быстро, стал стройным, потом махом набрал + с прибавкой. Второй раз худел в 20 лет, уже чуть умнее, сильно похудел килограмм на 30 за полгода, потом где-то через года полтора начал жиреть, по разным обстоятельствам забил на себя - работа, любовь, личная жизнь, учеба, куча неудач и эфорий = набор веса до 115 кг.
В 2014 я взялся за себя, скинул до 98, потом опять чуток под забил, но не забыл, но вес дошел до 104.
Сейчас немного опомнился, решил что мне по силам за 12 недель сбросить килограмм 10 хотя бы.
Вот и начался мой марафон, кто со мной? Айда в друзья!
Кто решит меня чему научить, можете идти лесом, кто хочет поддержать и дать пинка - добро пожаловать. Не знаний не хватает, а мотивации. Как и многим диванным экспертам типа МНЯ )
0
Комментарии
-
Я бы посоветовал в балансе БЖУ добавить белков и убавить углеводов, а то сейчас там стоит слишком "мягкое" соотношение, на таком трудновато сжигать жир. Хотя учить нельзя , ну, тогда извини.0
-
Многие из нас были жирдяи. и Avgur, и я, и многие другие. Многие скинули 20-50 кг. Многие продолжают скидывать. Способов много, способов удержать вес еще больше.
Так что тут не только поддержка и мотивация нужна, но все-таки прислушиваться к советам тех, кто похудел без проблем и знает что да как.
А распределение БЖУ у тебя да, немного не то Понимаю, что стандартное МФПшное 20-30-50. Но эта рекомендация для поддержания веса.
А какое должно быть - извини, не хочется идти лесом, поэтому не расскажем0 -
я знаю про соотношение, знаю как розводить, даже протеин уже запасен... мне сейчас просто нужно постепенно влпыть, постепенно, я болезненно отношусь к резким переходом, хотя бы просто отказаться от некоторых продуктов постепенно и привыкнуть к ккал-сти, а потом уже более детально, но боюсь это как минимум на 1 мес затянется.0
-
В общем добро пожаловать
На самом деле протеин и не так уж и нужен для похудения. Причина одна - вроде это чистый протеин, вроде дает те же 30 грамм белка.. Но ты им никак не наедаешься. Лучше уж скушать 100 грамм куриной грудки - калорий столько же, только наешься нормально.
Когда начнешь считать свою норму сам откажешься от ненужного (шоколадки и прочую калорийную ненужную пищу). Зато потом, когда достигнешь цели, уже можно включать все обратно.
Главное не делать упор на сахарозаменитель (даже стевия) - лучше употребять вместо этого больше фруктов или сухофруктов. у сухофруктов минус один - цена (50 г сухофруктов как кило сахара стоят).
Ну и конечно спорт огромное подспорье для сброса. Благодаря физической активности, можно просто кушать нормально, как и раньше (только правильно), и при этом худеть за счет дефицита калорий.0 -
В общем добро пожаловать
На самом деле протеин и не так уж и нужен для похудения. Причина одна - вроде это чистый протеин, вроде дает те же 30 грамм белка.. Но ты им никак не нае...
0 -
Ну это и хорошо! Если протеин позволяет наедаться.
СОгласен - когда большой объем пищи - неприятно себя чувствуешь. Но лично у меня организм за 10 лет веса 110+ кг привык к большим объемам, и сейчас когда я 83 кг еще не отвык0 -
ну и люди... давайте дружить и идите лесом... нда0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры