Нет результата. В чём проблема?
verjinni
Публикаций: 4 Member
Здравствуйте. Мой вес 56 кг, рост 156. Работа в офисе, тренировки в тренажерном зале 3 раза в неделю (кардио+силовые). В основном кардио. В MFP почти месяц. MFP выставил 1200 ккал. Хочу похудеть на 5 кг. Движения нет. Почему, не подскажете?
0
Комментарии
-
Судя по дневнику, говорить о результате пока рано: постоянный недобор белка и калорий. Прежде всего надо начать четко соблюдать назначенные установки КБЖУ, только после можно будет судить о чем-либо.0
-
Сколько бы не читала в форуме сообщений, вроде бы все уложится в голове, через какое-то время опять непонятно, как есть. Калорий или все-таки "чистых калорий"? Если о калориях речь, то 15% недобор как раз приветствуется. Разве не так?
В течении дня, во время тренировок, стараюсь позавтракать более сытно, белков употребить больше, но я не знаю точно сколько я потрачу калорий на тренировке. Если еще остается 300 ккал, я же не буду их доедать после тренировки в 9 часов вечера, даже если спать лягу в 12, так ведь? Через месяц я буду на 3 кг больше весить, да и тяжело есть после тренировки.
А в дни отдыха научилась контролировать потребление пищи.0 -
EvgeniyaYudina1 написал: »Сколько бы не читала в форуме сообщений, вроде бы все уложится в голове, через какое-то время опять непонятно, как есть. Калорий или все-таки "чистых калорий"?
0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры