Не работает программа на Андроиде
zvygov
Публикаций: 8 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Добрый день! В компе все ок. Захожу без проблем. Но на телефоне не могу зайти в программу. Нажимаю вход, ввожу имя и пароль .... Пишет: Выполняется синхронизация...подождите.. Через 3-5 минут выдает ошибку: неправильные имя или пароль.
Уже меняла пароль через компьютер, 2 раза удаляла программу из телефона... все равно одна и та же ошибка.
Может быть, посоветуете ещё что-нибудь?
Уже меняла пароль через компьютер, 2 раза удаляла программу из телефона... все равно одна и та же ошибка.
Может быть, посоветуете ещё что-нибудь?
0
Комментарии
-
Подождите пару дней, может исправят
У них что-то с Андроидом дружба потеряна. Уже около 2х месяцев наблюдаю периодически возникающую проблему когда спорт введенный с Андроида (планшет) не появляется на вебсайте. Если с ифона ввести, то все ок.
А еще хоть у меня метрическая система установ,ена в настройках, на Андроиде записи спорта появляются со скоростью мили/час (велосипед, бег).
Если переустановить апп на андроиде это может починить на некоторое время, а может и не починить...
Я писал в поддержку, говорят знаем, работаем...
Так что пока я пользуюсь ифоном для ввода дневника, но конечно на планшете было бы удобнее, буквы больше и проще в кнопки попадать0 -
попробуйте удалить полностью программу и заново поставить. Ну или просто сбросить кеш и все данные через настройки. Бывает когда данные потерялись.0
-
Кеш очистила сейчас. Не получилось войти опять... А программу я полностью 2 раза удаляла...не помогло... (
0 -
Ну буду ждать, может починят..0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты