Девушки в зале (ИМХО)
Katesim93
Публикаций: 10 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Знаете, мне кажется, что девушкам, которые, как и я когда-то, приходят в зал и не намерены заниматься с тренером, должны первые несколько месяцев вообще не брать в руки веса до 3кг)
Мне кажется надо вливаться в фитнес жизнь без рисков, учиться, осваивать техники со своим весом и с минимальными гантельками или даже лучше с бодибарами) минут 30 тренировка, минут 30 кардио! И читайтео фитнесе, общайтесь с людьми, изучайте, пробуйте!
Я вообще ягодичные почувствовала первый раз наверное через год только после начала тренировок)) и поняла где они, и понимаю что у меня качается во время упражнения и что сделать, чтобы прокачать лучше...
Это приходит, главное не спешить!!
Мне кажется надо вливаться в фитнес жизнь без рисков, учиться, осваивать техники со своим весом и с минимальными гантельками или даже лучше с бодибарами) минут 30 тренировка, минут 30 кардио! И читайтео фитнесе, общайтесь с людьми, изучайте, пробуйте!
Я вообще ягодичные почувствовала первый раз наверное через год только после начала тренировок)) и поняла где они, и понимаю что у меня качается во время упражнения и что сделать, чтобы прокачать лучше...
0
Комментарии
-
Девушки могут в принципе родить себе спортивный снаряд Сначала вес будет около 3-5 кг - начнете работать осторожно, плавно качать спортивный снаряд, чтобы он не кричал.. И в течении 3-4 лет дойдете до веса 15-20 кг, дальше спортивный снаряд уже не будет на ручки проситься
Это если рождается штанга. А если рождаются близнецы-гантели, то тут сразу двойная нагрузка и двойной прогресс
А потом можно и в зал
1 -
Однозначно)))) Только до таких снарядов, как мне кажется, держать себя в форме проще)))0
-
Девушки могут в принципе родить себе спортивный снаряд Сначала вес будет около 3-5 кг - начнете работать осторожно, плавно качать спортивный снаряд, чтобы он не кричал.. И в течении 3-4 лет дойдете до веса 15-20 кг, дальше спортивный снаряд уже не будет на ручки проситься
Это если рождается штанга. А если рождаются близнецы-гантели, то тут сразу двойная нагрузка и двойной прогресс
А потом можно и в зал
Моя штанга пошла в садик в два года с весом 15кг и теперь фсё - за пол года ручки ушли попа выросла
(Смею критиковать Ваш мотивирующий пост и советую другим не расслабляться.)0 -
Знаете, мне кажется, что девушкам, которые, как и я когда-то, приходят в зал и не намерены заниматься с тренером, должны первые несколько месяцев вообще не брать в руки веса до 3кг)
Что то поздновато чувствовать ягодичные мышцы через год - явно слабая работа, слишком малые веса - потерянное время. Нагрузку плавно но хорошо надо увеличивать чтоб время зря не тратить.0 -
да уж, через год почувствовать ягодичные - это не очень правильный подход. Лучше наверное немного потратиться на тренера, если есть задача получить результат. И вопрос не в больших весах, а в правильном выполнении упражнений. Многие и без гантелек делают так, что без слез не взглянешь.0
-
технику без нормальных весов вообще поставить нельзя... с 3 килограммами она, может и будет нормальной, но с нормальным весом поплывет0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal