Похудеть после эндопротезирования тазобедренного сустава — Russian

Похудеть после эндопротезирования тазобедренного сустава

maxolia2014
maxolia2014 Публикаций: 1 Member
Добавляйтесь, у кого такие же проблемы со здоровьем. После операции прошло два месяца, вес набирать категорически нельзя, образ жизни пока малоподвижный, но с приложением сумела за две недели сбросить 2 кг. У меня рост 170, вес 81, моя цель 70 кг.

Комментарии

• elinka1473
    elinka1473 Публикаций: 1 Member
    Добрый день. Нашла эту тему и решила написать. Прошло 3месяца после операции, за которые я набрала 6 кг. Мой рост 164, вес 81. Решила взять себя в руки и начать худеть . Уже пол месяца хожу в зал,занимаюсь на дорожке и бассейн. Вес стоит. Наверно мышцы одни подкачала и все. 3 день худею с приложением, вернее только разбираюсь как и что правильно делать . Буду рада общению
  • wladk
    wladk Публикаций: 1,063 Member
    Операция паховой грыжи. Через неделю подключил силовые на верхнюю часть тела, через 2 недели плавание и велик. через месяц - бег, кайт и параплан буду подключать
    Сейчас прошло 3 недели. Вес не набрал.
    Причина - за 3 года ЗОЖ отвык ничего не делать - неделя бездействия от нагрузок тяжело переносится.
    .В общем стараюсь делать так, чтобы никак не задействовать область операционного шва. Из-за этого полностью отказался от йоги - т.к вообще не могу сделать ни одну асану. К ней думаю можно будет вернуться месяца через 3.
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Влад, а тип операции какой был? Эндоскопический или со вскрытием?
    Мне делали эндоскопическую, хирург сказал 4 недели не велосипедить, но ходить можно.
    Ходил, много ходил, не ел много, тоже не поправился.
  • wladk
    Эндоскопический - это что? без вскрытия? Через задний проход чтоли? :)
    Не, у меня шовчик. Страшный такой. Большой - ибо вставляли сетку (чтобы исключить рецидивы).
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Без вскрытия, но не через то место что ты подумал :)
    На пузе под пупком сделали 3 маленьких надреза и через них ставили сетку. Пузо газом накачали, что бы место было, а контроль был через камеру, вставленную через один из надрезов.
  • wladk
    отредактировано апреля 2016
    Везет.. У нас до такого не дошли. Положили на каталку, вкололи в позвоночник кокаин, разрезали напополам, зашили на швейной машинке - следующий!
  • Avgur
    Avgur Публикаций: 1,160 Member
    wladk написал: »
    Везет.. У нас до такого не дошли. Положили на каталку, вкололи в позвоночник кокаин, разрезали напополам, зашили на швейной машинке - следующий!
    Делают и у нас. У меня друг оперировался недавно в точности как Андрей.
  • wladk
    отредактировано апреля 2016
    Володь... Как бы помягче сказать.. У Нас - это в Замкадии. Не в Москве :)
    В Москве - как "у них". а "у нас" так не делают :) у нас делают операцию по удалению аппендецита грубо говоря путем отрезания ноги.