Витамины и БАДЫ в процессе похудения.
ellamioskol
Публикаций: 2 Member
Посоветуйте что принимаете за витаминки или может Бады какие нибудь? Так как ограничение в еде сказывается на общем состоянии, плохое состояние кожи, головные боли появились. Я думаю что принимать что то нужно. Читаю книгу диетолога Ковалькова, он пишет что витамины нужно принимать. Кто какие пьет? В аптеках глаза разбегаются, но есть мысль что все что на витрине полный шлак.
0
Комментарии
-
Самые обычные. Комплевит общие + Алфавит Актив либо Энергия+Комплевит D3 (если икры сводит по ночам).
Алфавит выпиваю до 3ёх дня, потом в 4 - комплевит, и вечером D3.0 -
Обычные мультивитамины - "Витрум". Если была большая физическая нагрузка, то добавляю к ним "Витрум суперстресс". Если было жарко и много потел, но пил простую воду, а не изотоник (не люблю я его), то добавляю соли магния и калия (обычно Аспаркам). Всё. Никаких БАДов.0
-
алфавит вроде все хвалят - 3 таблетки в день, разное сочетание витаминов, в разный прием только то, что сочетается с другим.
А вообще - от плохой кожи надо увеличить полезные жиры.Омега-3, витамины Е и прочее.
Льняное масло или рыбий жир в частности это кладезь витаминов для хорошей кожи. Принимать утром как проснулись, натощак.1 -
принимаю оптивумен и рыбий жир0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 311 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры