Настроить отображение названия продукта
Paladylnyk
Публикаций: 8 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Добрый день всем.
Подскажите, пожалуйста - есть ли техническая возможность настроить отображение названия продукта в дневнике питания так, чтобы сначала шло собственно название, а уже потом производитель? Очень сложно искать нужные продукты при сортировке по алфавиту.
Например, сейчас продукты выглядят примерно так:
"Generic - Кабачковая икра".
А хочется, чтобы было так:
"Кабачковая икра - Generic".
Подскажите, пожалуйста - есть ли техническая возможность настроить отображение названия продукта в дневнике питания так, чтобы сначала шло собственно название, а уже потом производитель? Очень сложно искать нужные продукты при сортировке по алфавиту.
Например, сейчас продукты выглядят примерно так:
"Generic - Кабачковая икра".
А хочется, чтобы было так:
"Кабачковая икра - Generic".
0
Комментарии
-
Поиск полнотекстовый, с любой точки и комбинаций слов.
Т.е. можно искать по "кабачковая", можно по "икра generic", можно по "generic икра кабачковая" и т.п.
0 -
Поиск полнотекстовый, с любой точки и комбинаций слов.
Т.е. можно искать по "кабачковая", можно по "икра generic", можно по "generic икра кабачковая" и т.п.
Поиск-то да, несомненно, полнотекстовый.
Но одна из основных "фишек", которая отличает MyFitnessPal от аналогичных программ-конкурентов - возможность добавлять сразу несколько продуктов питания из вкладки "частые" или "недавние", просто отметив их галочкой.
А вот на этих вкладках продукты при сортировке по алфавиту как раз и сортируются по названию производителя, а не по названию, собственно, самого продукта. Что, на мой взгляд, категорически неудобно.0 -
Ааа. Это да, частая вкладка удобна. Но даже оттуда когда я добавляю - я также полнотекстовый поиск использую (с любой части слова).
Как-то не задумывался о типе сортировки там.
Для меня минус - разные "частые продукты" на сайте и мобильном приложении.0 -
Решил для себя проблему путем добавления наиболее частых продуктов (и их групп) в "приемы пищи". Скорость и удобство ведения статистики существенно возросли.
Проблему с тем, что в мобильном приложении другие "частые продукты" это тоже решает - "приемы пищи" синхронизируются между обоими версиями программы абсолютно нормально.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal