Проблемы с синхронизацией PolarFlow
molokhovsky
Публикаций: 3 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
В последнее время стали происходить сбои синхронизации с Поларом! Мало того что в последние несколько дней при синхронизации добавленные калории (затраченные) стали вместо плюса к допустимым для потребления калориям вычитаться из них (в результате чего ежедневный дефицит в реальности вырос слишком сильно)-теперь калории от Полар вообще перестали добавляться!!! При этом количество воды изменяется в соответствии введенного, а кКал НЕТ!!! Проблема и на сайте и на мобиле!!! Я такой один или у кого-нибудь еще возникли такие проблемы с синхронизацией? Вчера вообще продукт, добавленный на сайте, категорически не стал добавляться в мобильном приложении!!! И это все при том, что куплена годовая подписка! Техподдержка -ОБЪЯСНИТЕ ПРИЧИНЫ!!!!!!
0
Комментарии
-
Я не техподдержка и объяснить не могу. Но понимаю проблему так, что сайт в постоянной доработке и как обычно здесь чинят или добавляют, а там ломается. Когда-нибудь починят, я думаю.
Ну а пока, на сколько трудно вручную добавлять? Меня вот лично не напрягает ручное добавление, потому что вечные проблемы с синхронизацией дали мен понять, что ручками будет быстрее и точнее И проще0 -
Увы! Ручками я добавлял летом и осенью - результаты были плачевными. Программа добавляет данные не так, как их вписывать на прямую... Тренировки вполне приемлемо, а вот с дневной активностью засада полная!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal