Приложение вылетает при запуске, после входа.
petroew
Публикаций: 3 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Приложение вылетает при запуске, после входа во время update данных. Смена языка системы не помогла. Помогает отрубание Интернета .
Что делать? Это баг обновления ? До этого несколько месяцев все было нормально. Никаких изменений в настройках не производились. Приложение пробовал удалить и переставить - не помогло. Система iPhone 5s iPad Air прошивки последние актуальные.
Что делать? Это баг обновления ? До этого несколько месяцев все было нормально. Никаких изменений в настройках не производились. Приложение пробовал удалить и переставить - не помогло. Система iPhone 5s iPad Air прошивки последние актуальные.
0
Комментарии
-
А тут офф представители вообще есть? Или денег заплатили и все ? Куда обращаться то? В Спортлото ?0
-
Премиум год. Хотя не думаю что именно покупка платной версии убило приложение. Но совпало .. Через день два, все сломалось. До этого несколько месяцев работало все нормально.0
-
часто помогает сброс настроек программы если андроид, или удаление и переустановка.0
-
У меня похожая проблема. Второй день. Не могу вносить еду в дневник, пишет что некий error. При этом спокойно открываются все остальные страницы. Сижу с компа.0
-
В Андроиде кэш почистить - может помочь. В ифоне - тоже надо искать что-тоо вроде этого.
Официальная тех подержка в США. Здесь на форуме конкретно их не бывает практически.
Попробуйте отправить сообщение Betty. Она по рускки говорит.0 -
У меня похожая проблема. Второй день. Не могу вносить еду в дневник, пишет что некий error. При этом спокойно открываются все остальные страницы. Сижу с компа.
То же самое: с компа глючит. При внесении блюда из списка уже используемых выдаёт error. Если новое из поиска, то первый раз ещё внесёт. Потом снова ошиба. С андроида пока работает без помех.
И смотрю, это в последние два-три дня у многих, кто после письма от МФП обновил пороли.0 -
я ничего не обновляла пока.
как найти Бетти?))0 -
Я уже писала где-то здесь об этом.Уже несколько дней не могу ничего заполнить.Непонятно,какая связь между сменой пароля и возможностью добавить блюдо?0
-
я ничего не обновляла пока.
как найти Бетти?))
Автор вот этого поста:
http://community.myfitnesspal.com/ru/discussion/1470220/forumy-soobschestva-myfitnesspal-v-prilozhenii-ios0 -
Пока ничего не обновлял, из странностей в работе заметил подвисание букв, при наборе текста сообщений0
-
К вечеру на компе всё заработало без ошибок:))0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты