Жареная говяжья печень
ekaterinazynovyeva
Публикаций: 3 Member
Я не могу без печени. Когда я ее не ем, у меня начинается анемия. В связи с этим недели курогруди я чередую с неделей говяжьей печени. Но есть ее могу только жареной. Насколько это критично - есть по стейку жареной говяжьей печени, обваляной и жареной в муке на подсолнечном масле? Не могу сказать что я не продолжаю худеть, употребляя ее, но насколько жареное раз в день в таком объеме может затормозить меня на пути к цели? Спасибо.
0
Комментарии
-
Анемия обычно это железо (ну и цинк, магний не будут лишними)
Если Вы не голодаете тогда к врачу! Сдавать анализы, потому как что то не в порядке! Надо поднимать гемоглобин! Витамин Ц, железо ну и фоливая кислота не будут лишними (это не диагноз и не советы, а рассуждения, диагноз ставит только Ваш лечащий врач)!
Что касается жареного каждый день- это не совсем хорошо! Тем более зачем ещё обваливать печень в муке? Она же и так не плохо готовится! Опять же можно тушить её!
И опять же не понятно как Вы питаетесь? Занимаетесь ли спортом? Что Вы едите? Может Вы жиры порезали до минимума. Может у Вас недобор макронутриентов. Может кроме печени и курицы Вы вообще ни чего не кушаете. Да всё что угодно может быть. Куча нюансов!
Поэтому ответить корректно на Ваш вопрос не предоставляется возможным! Нельзя просто так худеть урезав калории! Баланс всё равно должен соблюдаться! Поэтому затормозит ли Вас жареное на пути к Вашей цели ответить сложно! Но я могу сказать, что это точно нагрузит Вашу печень!0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal