При добавлении тренировки исчезают сожженые калории по шагам — Russian

При добавлении тренировки исчезают сожженые калории по шагам

Stayse_
Stayse_ Публикаций: 1 Member
Здравствуйте. Мои шаги не плюсуются с сожженными калориями по тренировкам. Пока я не вношу тренировку-шаги есть. Когда добавляю тренировку - сожженые калории по шагам исчезают. Как сделать чтобы они плюсовались?

Комментарии

• xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    Почитайте вот эту статью помощи для начала
    https://myfitnesspal.desk.com/customer/ru/portal/articles/1084232-what-is-the-calorie-adjustment-in-my-exercise-diary?article_id=1084232-what-is-the-calorie-adjustment-in-my-exercise-diary

А вкратце, МФП считает себя умнее присоединенных устройств и корректирует их калории добавляя или отнимая коррекцию по шагам.
    Если я правильно понял, эта корректировка зависит от уровня основного обмена веществ.
    Пример: вы тренируетесь и сжигаете например 300 ккал. Но в эти калории входят так же калории, которые ваше тело сожгло бы метаболизмом, даже если бы вы лежали без движения.
    Вот эти калории туда-сюда пересчитывает МФП и добавляет или отномает в виде корректировок по шагам.

Я еще не пробовал отменить орицательную корректировку, но как я понял, МФП все равно будет менять калории по шагам, только отнимать не будет.
    В общем, тут либо принять как есть и положиться на МФП, либо вводить все тренировки исключительно в ручном режиме.