При добавлении тренировки исчезают сожженые калории по шагам
Stayse_
Публикаций: 1 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
Здравствуйте. Мои шаги не плюсуются с сожженными калориями по тренировкам. Пока я не вношу тренировку-шаги есть. Когда добавляю тренировку - сожженые калории по шагам исчезают. Как сделать чтобы они плюсовались?
0
Комментарии
-
Почитайте вот эту статью помощи для начала
https://myfitnesspal.desk.com/customer/ru/portal/articles/1084232-what-is-the-calorie-adjustment-in-my-exercise-diary?article_id=1084232-what-is-the-calorie-adjustment-in-my-exercise-diary
А вкратце, МФП считает себя умнее присоединенных устройств и корректирует их калории добавляя или отнимая коррекцию по шагам.
Если я правильно понял, эта корректировка зависит от уровня основного обмена веществ.
Пример: вы тренируетесь и сжигаете например 300 ккал. Но в эти калории входят так же калории, которые ваше тело сожгло бы метаболизмом, даже если бы вы лежали без движения.
Вот эти калории туда-сюда пересчитывает МФП и добавляет или отномает в виде корректировок по шагам.
Я еще не пробовал отменить орицательную корректировку, но как я понял, МФП все равно будет менять калории по шагам, только отнимать не будет.
В общем, тут либо принять как есть и положиться на МФП, либо вводить все тренировки исключительно в ручном режиме.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal