невозможно ввести дробные величины
natka1807
Публикаций: 6 Member
Раздел: Помощь и техподдержка
телефон xiaomi. раньше все было нормально (хотя не помню, пользовалась ли приложением на этом тлефоне)
не распознаются дробные величины ну никак, в клавиатуре от приложения есть и точка и запятая, но обе они пишутся как точка и выдается ошибка о некорректно введенных данных. не могу понять что делать.
не распознаются дробные величины ну никак, в клавиатуре от приложения есть и точка и запятая, но обе они пишутся как точка и выдается ошибка о некорректно введенных данных. не могу понять что делать.
0
Комментарии
-
попробовать поставить Гугль клавиатуру, например
0 -
приложение все равно ведь открывает свою встроенную. гугл боард стоит0
-
У меня открывается клава по дефолту, включенная вместо стандартной, которая правда не гугль, а SwiftKey0
-
а как заставить приложение не открывать свою клавиатуру, а открывать мою?0
-
На сколько помню, я ничего специально не делал, только сделал эту клаву вызываемой по умолчанию в настройках "Язык и ввод"
0 -
ну у меня так же стоит по умолчанию, но приложение все равно свою выводит (как и некоторые другие приложения)
но все равно, раньше родная клавиатура нормально все вводила, а сейчас я не понимаю что не так0 -
попробуйте язык телефона поменять. Если стоит русский то на английский или наоборот.
Или перед вводом числа язык поменять, например. Или язык приложения...
В обшем с языками поиграйтесь.
В английском десятичная точка - точка, а в русском может быть запятой.0 -
это уже, конечно, пляски с бубном. но знаете, если весь телефон поменять ан англ то все работает нормально. только вот не хочется чтобы телефон был на английском((
да, это точно не вариант, потому что тогда даже раскладку поменять неозможно на русский
а изменение языка приложения не помогает. кстати язык-то и не меняется, хоть и в настройках другая страна, все на русском остается0 -
Ну тогда остается только телефон поменять
Как я понимаю, в этой версии системы наблюдается глюк с десятичной точкой. Предполагая что братцы-корейцы (или китайцы?) не разобрались какой знак должен быть в русской раскладке.0 -
эх) спасибо за помощь! видимо и правда китайцы виноваты)))
ни у кого не встречала такой проблемы в интернете0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры