Не правильное БЖУ продуктов
AlenkaInt
Публикаций: 5 Member
Раздел: Продукты и питание
Всем привет! Я тут новичок. И может не совсем правильно делаю. Хочу заполнить дневник питания. Выбираю поиском хлебцы, печенье, сыр. И получается, что в них ноль углеводов например. А в сыре мало жиров. Я какие то не те продукты выбираю или что не так? Даже я понимаю, что в сыре много жиров, а в хлебцах - углеводов.. Спасибо!
0
Комментарии
-
Да, в базе много недоделанных продуктов, у которых введены только калории. При первом включении в свой дневник надо предварительно просматривать их данные и держать в дневнике только проверенные.2
-
Avgur, спасибо!0
-
Там даже вроде была голосовалка. Правильное сочетание или нет. Если будут ставить галочки что не правильное, то может быстрее база почиститься! Но да, первое время надо повнимательнее выбирать! А то куча пустышек!
Что касается хлебцов, печенья и сыра так называемых полуфабрикатов готовых продуктов в упаковке, то при заносе данных, вверху есть значок штрих-кода, при его активации включиться камера смартфона и можно считать штрих-код с продукта (с помощью камеры смартфона). Большинство продуктов есть уже в базе.1 -
EugeneBee, это здорово. А если с компьютера пользоваться программой можно как то вносить этот штрихкод? Еще вопрос - как вносить готовые блюда? Я обедаю в столовой.0
-
Нет к сожалению в браузере нет такой возможности. Так что можете половину вносить через комп, а половину через смарт. Проблем вообще нет.
По поводу вносить готовые блюда. Теоретически в базе есть готовые, можете выбрать из них. Можете сами составить своё блюдо и потом просто вносить его.
Если ios то дневник- +добавить еду - (над выбором) Рецепты. Там находятся все Ваши рецепты. Можно нажать создать рецепт и создатите новый. Например "гречка в столовой" и Вы будете знать к чему она относится.
Там же есть Приёмы пищи уже можно делиться ими и размещать фото этой еды.
Если на компе то закладка еда-мои блюда-создать блюда.
так же закладка рецепты. Справа будет кнопка ввести новый рецепт и вносите что хотите.0 -
Понятно. На первый взгляд так сложно :-) Надеюсь, что разберусь.0
-
Я вот вчера занесла 2 чайные ложки яблочного джема из базы (джем приготовлен дома, но летом, я тогда ещё не считала калории, поэтому он не рассчитан), эти 2 чайные ложки грамм 30, а он мне насчитал 140 грамм углеводов, я расстроилась, что больше ничего съесть не могу, пришлось отказаться от маминого пирога (его я просчитала)... а потом решила проверить что ж там такое углеводное)) нашла другое варенье, которое больше похоже на правду.0
-
Да, тут нужно проверять и перепроверять.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты