Что вы едите?
Katerinaleks
Публикаций: 5 Member
В приложении давно, считаю КБЖУ, но срываюсь периодически и из-за этого не вижу почти прогресса. Сейчас впервые зашла на форум, попросилась в друзья к активным пользователям-добавили))) заглянула к ним в дневники питания и увидела, что некоторые вписывают в свой калораж в первой половине дня вкусности
2
Комментарии
-
Тяжело без них( вкусностей), хоть печеньку то можно себе позволить, а вот шоколадину ( я за раз целую съедала, могла и 2 за день) теперь не смею1
-
А вообще, я ем домашнее - суп, каша, чай, сыры, морепродукты, иогурты - чтобы есть это часто, попросту нет денег... Из мяса - говядина, супы готовятся на семью, ни о каких диетических составляющих нет речи- поэтому съедаю в меньшем объёме. Отдельно на себя готовить нет времени и сил2
-
После чая точку нужно было поставить4
-
А я всё ем... и тортики и шоколадки, но взвешиваю - так, чтобы не выбиться из КБЖУ. Но шоколадки, конечно, больше 1 квадратика не получается.. тортики, которые постоянно приносят гости или ещё кто-нибудь ем понемного, тонкими ломтиками режу, чтобы попробовать) И, смотря какие тортики. Есть очень калорийные, есть менее калорийные и лёгкие.. финики ем, курагу.. Но за чаем удаётся съесть максимум 2 финика, 2 штучки кураги, и то,Ю смотря какой обед был... Если куриная грудка некалорийная (110 кал на 100 гр) и всё... то можно спокойно съесть что-нибудь сладенькое, а если с куриной грудкой ещё 150 грамм риса или гречки... то уже сложнее... Ведь рис или греча - это углеводы... Съешь немного и потом уже даже фруктинку сложно впихнуть в свой рацион. Так что надо рассчитывать свои приёмы пищи так, чтобы ни в чём себе не отказывать. Вот сегодня я пришла после спорта... мама моя приготовила пирог, точнее скорее это был торт с яблочным джемом и пришла в гости сестра, принесла несколько разных тортиков - пришлось всё есть :Р ну это было после спорта, там булково-углеводное окно и всё такое.. лучше такие срывы делать в такое время и главное не перебарщивать. Без таких радостей, нам девочкам, сделанным из мармеладок и школадок сложно прожить)) Так что не отказывайте себе ни в чём!8
-
Рассчитайте на свой вес белки и жиры. А по углеводам корректируйте. Через неделю сделайте замеры,если поправились,сократите углеводы на 10-15% или увеличьте физ. нагрузку. Самое главное выполнять ежедневно БЖ!2
-
Спасибо всем ответившим! Пробую вписать в кбжу дольку шоколада, 10 гр получилось)))) думаю это лучше срыва в выходные. Ну да фрукт один наверное приедется убрать(в соеднем 2 ела в первой половине дня) но там будем смотреть/считать))))1
-
Здравствуйте. Только что присоединилась к группе. Напишите какие блюда надо употреблять?0
-
Мне тоже больше 1-й дольки не вписать. Я стараюсь её не просто так есть, а растопить и намазать какой-нибудь приготовленный кейк из творога на овсяном коржике. Получается ощущение, что ешь много шоколада) А делается такое пирожное очень просто: овсяные хлопья можно смешать с белком, мягким творогом, натёртым яблоком, бананом... добавить цедры.. А начинка из творога с ванилином и сахарозаменителем и с белком яйца. Пальчики оближешь! Это у меня вместо торта.
А так, идеальый обед - это куриная грудка с овощами) и другие блюда... Фото ниже приведены.
Ещё я люблю бутерброды: Делаю их с хлебцами, с сыром, ветчиной, яичницей (можно без желтка)
11 -
А вот фото моих десертов
15 -
Прочитала и обалдела....Вы что реально худеете с тортиками и шоколадками???Что такое КБЖУ?Я тут на отварном мясе да на цельнозеновых хлопьях и овощах.В зале потею почти каждый день.И всего 2,5кг.в неделю.Сладкое вообще исключено.А тут народ живет полной жизнью.Расскажите что за диета и какая потеря за неделю?Может зря убиваюсь?0
-
Зря конечно! 2.5 кг в неделю это очень и очень МНОГО и ВРЕДНО!
Нормальный процесс - 0.5 кг в неделю.
2.5 кг в МЕСЯЦ это нормально.
Диет здесь нет. Есть правильное питание:
НЕ важно что вы едите, сколько и когда, важно что бы был дефицит К - калорий. Ну и здоровое соотношение БЖУ - белков, жиров и углеводов. Например 30/25/45 % от общего количества калорий в день. Возможны вариации.
4 -
Понятно.Мой диетолог говорит примерно то же самое с той лишь разницей что сложные углеводы есть нужно,а простые нельзя.Из за скачков гликемического индекса.То есть по БЖУ я могу с утра с кофе сьесть конфету или зефир вместо каши на воде,а в перекус уменьшить калории?Или лучше убрать их с ужина?0
-
Вот не хотел писать, но простите! У Вас есть диетолог (я думаю даже не бесплатный) который Вас видел и с Вами общался. Именно для Вас составил некий план. Вы ходите в зал, и тоже не бесплатно. Даже возможно занимаетесь с тренером. И ищите бесплатные советы? Если кто то скажет Вам не зная хотя бы Вашего веса/роста о том что Вам лучше есть? И можно ли то или то? То скорее всего эта информация будет не совсем правильной!
Овсянка с утра не заменит ни какой зефир!Если хотите, скушайте свой зефир с утра и ходите голодной потом. Поймите Вы должны либо сами разобраться во всех тонкостях либо оплатить знающему человеку. И довериться ему!
А так xapuk всё уже описал выше!
Там даже добавить нечего!
P.S
Но повторюсь! Не зная Вашей антропометрии и не видя Ваш рацион точно сказать ни чего нельзя!
Плюс к этому у Вас ещё могут присутствовать медицинские нюансы!
А что касается девушек с их "низкокалорийными" сладостями- это в большей степени самообман!
Можно съесть торт не выходя за дифицит калоража (в день) но нормальных нутриентов Вы не получите, останетесь голодной и сделаете только хуже своему организму!3 -
oslatina70 написал: »Понятно.Мой диетолог говорит примерно то же самое с той лишь разницей что сложные углеводы есть нужно,а простые нельзя.Из за скачков гликемического индекса.То есть по БЖУ я могу с утра с кофе сьесть конфету или зефир вместо каши на воде,а в перекус уменьшить калории?Или лучше убрать их с ужина?
Уменьшать калории в перекус - рубить сук, на котором сидишь, ведь на то и перекус, чтобы не было провала по энергобалансу и неизбежного после этого всплеска инсулина при следующем приёме пищи.
1 -
Спасибо чуть не сорвалась.Яхудею первый раз.После отказа от курения за 1.5года набрала 14кг.И при росте166весила 78кг.Занялась фитнесом.Пол года вес стоял на месте с колебаниями 0,5то в одну то в другую сторону.обьемы правда уменьшались.но очень медленно.По совету тренера занялась питанием.Тяжело особенно без сладкого.Посмотрела фото почитала рецепты думалось может меньшей «кровью»но медленнее.сейчас за 3 недели сбросила7.5первые 3.5слетели за 1неделю.сейчас помедленнее.но процесс идет.противопоказаний по здоровью нет кроме возраста 47лет и стажа курения 25.Ещё раз спасибо тем кто ответил фотографии больше не смотрю.1
-
oslatina70 написал: »...Тяжело особенно без сладкого. Посмотрела фото почитала рецепты ...
1 -
oslatina70 написал: »сейчас за 3 недели сбросила7.5первые 3.5слетели за 1неделю.
Это не жир у вас ушел. А вода. Это нормально скинуть по несколько кг за первые 2-3 недели. Как только вода уйдет, скорость уменьшения веса замедлится очень сильно. И будьте к этому морально готовы. Это тоже правильно. Как и то, что у вас не будет кривой уменьшения веса только вниз. У вас будет грубо говоря синусоида с тенденций вниз, если есть дефицит.
Удачи!1 -
Мой диетолог говорит примерно то же самое,с той лишь разницей,что сложные углеводы есть нужно а простые нельзя.Из—за скачков гликемического индекса.Тоесть цельнозерновому хлебу и кашам на воде—да.А шоколаду и тортикам —нет.По вашему я могу себе позволить конфету с утра с кофе ограничив другую еду?0
-
Лучше не надо А то потом решите для себя что и две конфеты не страшно А там глядишь и ничего не останется на остальной деньь2
-
А кто какой калорийности придерживается?0
-
Это зависит от пола, роста, веса и возраста. Так что нет одной калорийности для всех.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal