чат..
zynga886
Публикаций: 3 Member
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
Давно ищу приложение с чатом..Приложение нашла,суперское..Но и тут чата нет...Сделайте чат плиииззз...
0
Комментарии
-
Чатлан тут мало Ленты новостей хватает0
-
Но увы, это не здесь надо заявку оставлять, а в Штаты в штаб-квартиру писать. Мы здесь ничего с этим сделать не можем.0
-
Да не было бы ни чего! Большинство взрослые дяди и тёти. Некогда им болтать! Тут даже форум еле дышит.
И что Вы хотите в чате обсуждать? Кто сколько скинул? Как питаться? Да практически вся инфа есть в форуме. А чат- это глупость на данном ресурсе!3 -
Для кого то глупости, а для кого то и мотивация....Сидишь и тухнешь, пока тебе ответят..А в общем предлагаю опросить народ,нужен ли чат или нет..0
-
Вы можете опрашивать кого угодно! Это ни как не повлияет на то что он появится не появится!
А вместо того, что бы "тухнуть" выйдите на улицу и начните просто делать!
А какой именно Вы ответ ждали?
Я уже чуть ранее написал, что практически все ответы есть на форуме!
И мотивация в чате? Вы серьёзно? Здесь (как собственно и везде) оживление только весной и перед новым годом!
Все те новенькие, которые оставили здесь сообщения в последнюю пару месяцев на 80 процентов уже через две недели забросят не то что сюда заходить, вообще вести свой дневник.
А если именно Вам нужна какая то мотивация, добавьте себе друзей (как выше Вам уже написали) и пишите всё что хотите у себя в ленте. Остальные могут так же писать, отвечать и вставлять картинки.
Но уверяю Вас, даже там будут писать в лучшем случае пара человек(даже если в друзьях у Вас будет человек 20-30)! Так же можете создать сообщество по интересам, но если посмотрите сколько в них людей и как долго в них ни кто не заходил кхе-кхе :-)
P.S
Если хочется много писать, поставьте английский язык (в настройках). Я думаю Вы устанете мотивироваться и отвечать во всех ветках, и про чат забудете!2 -
Лично мне было достаточно просто перечитать все разделы форума, чтобы получить ответы на все вопросы (даже то того, как они появились) и понять, что все у меня получится. Если хочется почитать что-то еще, перехожу на англоязычный форум - там неиссякаемый поток новых сообщений и вопросов/ответов.4
-
1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты