посоветуйте диетические рецепты
Комментарии
-
Суп с красной чечевицей, салат со свежими овощами и филе курицы/индейки.2
-
Оливковым, подсолнечным маслом или не очень жирным майонезом.0
-
Ленивые вареники.
180гр.обезжиренного творога.
1шт.яйцо
30гр.любой цельнозерновой муки.
Замесить тесто.Разделить на шарики.можно сразу кидать в кипяток ,можно обвалять в отрубях и заморозить.Горячие вареники заправить греческим йогуртом.Не могу сказать что это очень вкусно,зато очень сытно и полезно.Такое блюдо сьеденное в обед спасает от вечернего жора.Ну а замороженный вариант практичен.5 -
Рецепт самого диетического блюда : берете стакан , наливаете воды . Вуаля ! Все готово .6
-
Я часто запекаю мясо куском в фольге - говядину, курицу. Потом достаю, нарезаю холодное и ем - вкусно и быстро, на пару дней! И мужу можно быстро с этого макароны по-флотски сделать или омлет.3
-
Оливковое масло рулит. Майонез - чур меня! ))) Когда времени совсем нет, делаю тосты из хлеба бездрожжевого и макаю в хорошее оливковое масло. Питательно и вкусно. Если зелени туда бросить,то и вообще замечательно.1
-
ulitkina2017 написал: »Оливковое масло рулит. Майонез - чур меня! ))) Когда времени совсем нет, делаю тосты из хлеба бездрожжевого и макаю в хорошее оливковое масло. Питательно и вкусно. Если зелени туда бросить,то и вообще замечательно.
9 -
Avgur, эх, а было так вкусно..))1
-
Avgur, почитала про раздельное питание - отдельно белки и углеводы, а жиры вполне сочетаются и с тем, и с другим.2
-
Овсяно -блины на завтрак.
4 ст.л. овсянки(которую нужно варить), либо овсяная мука.
1 яйцо
1 ст. л. молока, а лучше кефира
Изюм по вкусу или можно сыр, зелень(так и так очень вкусно)
Всё перемешиваем и жарким на антипригарной сковороде, можно с капелькой масла.8 -
Мда, из меня, конечно, тот ещё советчик в плане питания беру свои глупые "советы" назад. Взялась изучать, как правильно питаться - у меня уже челюсть отвисает от изумления. Ну, наверное, лучше поздно, чем никогда0
-
на днях наткнулась на чудесный рецепт сырников)) пачка обезжиренного творога, по 30 гр муки и кукурузного крахмала, 3 пакетика сахарозаменителя(у меня из агавы), все смешать и выпекать без масла на сухой сковороде по 7 минут с каждой стороны. У меня получилось 4 сырника(2 порции) в 1 порции всего 119ккал БЖУ 16,7/5/1,81
-
Я рецепты таскаю из блога https://t.me/hudaya_eda очень доступно всё, готовлю и ненарадуюсь1
-
Пачка обезжиренного творога... И банка сгущенки)))0
-
Йогурт с фруктами ))0)0
-
Молодые кабачки тушеные в соусе терияки с морковкой луком и помидоркой. Обожаю!1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal