Привет
natal1702
Публикаций: 2 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Кто бегает по утру?
0
Комментарии
-
Бегаю0
-
Я раз попробовала бегать и поняла, что не мое. Я хожу по утрам (стараюсь держать скорость 6 км/час), выхожу в 6:00-6:30 и иду 45 минут с аудио книжкой. Даже хочется встать побыстрее - интересно, что дальше будет в книге1
-
Всю жизнь ненавидел бег, а тут так получилось себя замотивировать и побежал. Бегаю с утра, пока воздух почище и народу поменьше. Сначала бегал примерно по 30 минут, сечас в среднем 60. Что бы на работу не опоздать, просыпаюсь в 4.00. Из 10 км пару раз выбегал и то когда на низком пульсе тренировался. Стараюсь питаться согласнт КБЖУ, пока вроде прогресс есть0
-
Я раньше по утрам бегал, потом стал по вечерам. Так что опыт разнообразный. Утром что нравилось - весь день активность. Минусы - утром бывают какие-то дела, причем у других, но требуется мое участие - звонки или еще что - неудобно. Также очень мощную тренировку не проведешь. Вечером плюсы - можно бегать побольше, даже если совсем устанешь - скоро спать. Минусов - не вижу.1
-
Я целый месяц бегал по утрам, но понял, что я себя обманываю - не нравится мне бегать. Теперь просто занимаюсь активно спортом. Пробежать могу вечером минут 5-10 для хорошего сна0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal