Как вы похудели, на сколько килограммов? Очень хочется скинуть, но я не могу, не получается.
neborachkomiroslava
Публикаций: 2 Member
Посоветуйте эффективные для похудения тренировки и питание.
1
Комментарии
-
Меньше есть и больше двигаться - самый эффективный способ6
-
Ешь Все, записывай в дневник и не переедай рассчитанное количество калорий, не обманывай сам себя. Пиши все. Не уменьшай то количество калорий которая рассчитала программа. Я за 35 дней скинул 4кг. Был 123кг.4
-
Да и обязательно купи весы напольные и кухонные на глаз это система не работает. Веду сидячий образ жизни спортом не занимаюсь.5
-
Маложратинг, пешеходинг и возможно бегинг!7
-
Неделю честно все считать.
После чего урезать калории на 10%.
Посмотреть еще неделю, если вес вниз не пошел, значит где то врем по каллориям. Если не удовлетворяет скорость снижения, то еще 10% срезаем.
Как только понимаем, что только о еде и думаем, то значит пора менять продуктовую корзину. Выбирать меньше углеводов, больше белка и сложных углеводов. Но в пределах того же пакета каллорий. Т.е. тупо объем еды делаем больше, что бы чувство насыщения приходило, и желаем еду трудно усваиваемой, что бы она дольше задерживалась внутри и рецепторы не вопили о пустом желудке.
Сбросил 15 кг за 2 месяца.7 -
За 3 месяца 7 кг. Просто перестала есть сладости, сахар,выпечку. Купила весы кухонные и готовлю себе каждый день. Считаю все что съела по дневнику. Это реально работает,поверь! Удачи. Добавляй меня в друзья и следи за дневником)9
-
Привет) за 2 месяца скинула 9кг. Ограничить жирное, жареное, мучное, сладкое. Утром овсянку с изюмом (без сахара) в обед можно крупы мясо овощи, на ужин обезжиренный творог. Не большие перекусы делать между приемами пищи типа орешков, фруктов ( только в первой половине дня). Главное не голодать, чтобы не нарушился метаболизм. Раза три в неделю можно на беговой дорожке походить минут по 40, или утренние пробежки на тощак 30минут. Из добавок л-карнитин курс месяц, утром после пробуждения за 30 минут до завтрака, и перед тренировкой. Каллории никогда не считала, главное соблюдать баланс БЖУ. углеводы с высоким гликемическим индексом заменить на низкие и средние. Все углеводы желательно в первой половине дня. Удачи!) будут вопросы, добавляйся спрашивай)0
-
Минус 15 кг за 1.5 года.
По мне главное считать каллорийность и ходить каждый день по 7км.
+ Тренировка 3 дня в неделю на беговой дорожке. Долго худел потому что привыкал к дорожке. Все надо делать постепенно и поэтапно. Быстро похудеть не долго, но важно чтобы вес уходил спокойно и не резко, иначе потом начинается жор и все набирается обратно.
Из покушать - сладкое можно, мучное нет. Главное не переборщить и считать каллорийность съеденного. А так пофигу когда и во сколько, как некоторые тут пишут. Я ем не более 1500 ккал в день вот и все. Вес сдвинулся именно после того, как я начал активно ходить каждый день (последние 1.5 месяца). И бегать на дорожке ( сначала ходил, теперь бегаю ). А когда начал считать съеденное вообще таять на глазах начал.1 -
Привет! Я за 89 дней с приложением и счетом каллорий скинула 14 кг. До приложения 4 кг. Ходила перед началом похудения к диетологу. для меня начало похудения сопровождалось и психологической выправкой мозгов. Диетолог мне не советовала считать каллории, но я ж умнее)))))) тренировки начала только с кардио. 30 минут эллипс, 30 велик, 30 дорожка (но только ходьба). Пульс поначалу зашкаливал. Мне было достаточно стоять в тренажерным зале, чтобы мой пульсометр показывал 140 ударов))) сейчас же хожу в зал 3 раза в неделю, кардио оставила не менее часа, остальные минут 30 занимаюсь силовыми. Да, кухня пополнилась весами. считаю все, ем все, даже жуткие сладости (выходные выше меня))) стараюсь больше ходить пешком, ездить на общ.транспорте и выходить за одну-две остановки до нужной. Сейчас летом это легко. В общем мне нравится. Нравятся вещи, которые я покупаю на 2-3 размера меньше, веду дневник объемов и офигеваю что с талии за все время ушло 12 см. а на бедрах 11 см. В общем если не получается я думаю, что надо начать с головы. Как только я пришла к тому что мне нужна помощь врача специалиста, тогда я смирилась))))4
-
Я за 11 дней скинула 4 кг,хотя просто уменьшила количество съеденной пищи3
-
> @frexxxxx написал:
> Мне было достаточно стоять в тренажерным зале, чтобы мой пульсометр показывал 140 ударов)))
А-ха-ха))) знакомо!0 -
Я из тех, кто медленно и верно, пол года -5 кг. ПП - считаем калории и едим, что хотим. (это не так, все же это работа над собой, но кусочек пиццы, шоколадку иногда получается вписать.) плюс я занимаюсь Джилиан Майклс. А вообще главное желание, позитив и сила воли. Я еще себя мотивирую, вот сейчас дойду до идеального веса - куплю телефон новый)1
-
40 кг за 15 месяцев. Движение жизнь6
-
Просто записывай всё и держись в дефиците калорий, я так похудел без особых усилий и тренировок1
-
> @neborachkomiroslava написал:
> Посоветуйте эффективные для похудения тренировки и питание.
Советую потратить время и посмотреть видео с тренером Ярославом Брином на YouTube. Бесплатно , доступно и понятно как правильно худеть и красиветь.!-1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal