Пью воду по 5 л.в день
Gillery2017
Публикаций: 1 Member
Раздел: Представьтесь, пожалуйста!
Привет всем худеющим! вот уж 6 дней худею, пью воду каждый час, такое чувство что , скоро захлебнусь....не возможно выйти на долго из дома...... не знаю как вам ....набрала 5 кг. У кого как получается????
0
Комментарии
-
Здесь так никто не поступает, это неправильно. Пользуйтесь программой для учета калорий и активности, поставьте цель на похудение. И будете худеть. А сколько воды при этом выпьете - неважно.1
-
Вообще пить только воду с целью похудеть- мероприятие весьма сомнительное. Вы не потеряете жир, а лишь измотаете организм. И когда эта "терапия" закончится, вы снова будете набирать вес, т.к. организм будет восполнять слегка утраченные запасы. Прислушайтесь к strat7 - ставьте цели по калориям и добивайтесь их. Контролируйте то, что поступает в Ваш организм и успех обеспечен.6
-
Я вообще не понимаю, как можно в день по 5 литров выпивать. У меня в среднем 1-1.5 литра, если без занятий. А с занятиями максимум 3 л было..2
-
Зачем?? Такие мучения себе устраивать. Просто считайте калории - и всё. Я так похудел нереально (больше трети веса) без отказа от каких-либо продуктов! Удачи!0
-
И куда она влазит вам?2
-
Вы не 5кг набрали, а просто распухли. Почки не справляются с таким объёмом жидкости. Если так будет продолжаться, то записывайтесь сразу к нефрологу или урологу))6
-
> @Gillery2017 написал:
> Привет всем худеющим! вот уж 6 дней худею, пью воду каждый час, такое чувство что , скоро захлебнусь....не возможно выйти на долго из дома...... не знаю как вам ....набрала 5 кг. У кого как получается????
Не понимаю кто вам сказал пить 5 литров в день. Достаточно, 2 литра, а некоторые диетологи советуют пить когда хочется. Я придерживаюсь нормы 2 литра...да конечно, п...ь хочется1 -
> @rika3526 написал:
> > @Gillery2017 написал:
> > Привет всем худеющим! вот уж 6 дней худею, пью воду каждый час, такое чувство что , скоро захлебнусь....не возможно выйти на долго из дома...... не знаю как вам ....набрала 5 кг. У кого как получается????
>
> Не понимаю кто вам сказал пить 5 литров в день. Достаточно, 2 литра, а некоторые диетологи советуют пить когда хочется. Я придерживаюсь нормы 2 литра...да конечно, п...ь хочется
Да и обязатель принимать витамины, потому что вода все таки вымывает из из организма.1 -
Таким количеством воды вы создаете себе нереальную нагрузку на почки и сердце.Это черевато последствиями.Вы просто отекли!!Почки не успевают выводить такой объем жидкости.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 295 Форумы MyFitnessPal