Моя история похудения (скинула 17 кг)
Nastya_karyaeva1
Публикаций: 4 Member
С самого рождения я была полной
В 15 лет мой вес составлял 77 кг
В школе меня назвали толстой итд
Я никогда не осознавала того, что я толстая.
Но после того, как я увидела на весах 77 кг то тогда поняла, что пора худеть.
Сначала я не понимала с чего начать , перечитала кучу статей и разных диет, некоторые помогли, а некоторые нет.
Были моменты когда я голодала и вес действительно исчезал быстро , но когда начинала что-то есть , то он возвращался моментально
После, я начала выпивать воду с лимоном и имбирем (они очень хорошо очищаю организм от всякой гадости и избавляет от лишнего веса ). Выпивала около 2х литров
До 12 дня я себе позволяла все, что захочу (естественно не в огромных кол-ах)
На обед я ела суп (любой )
Перекусить были, и я пила йогурт или ела творог, могла попить чаю или ещё чего-нибудь
На ужин я ела какой-нибудь рис с отварной грудкой и обычный салат (из помидор и огурцов )
Соль я не используюсь в еде (тк она задерживает воду в организме )
В итоге я похудела на 17 кг и сейчас я вешу около 60/61 кг при росте 170
Хочу скинуть ещё 5 кг и все)
Спортом я не занималась )
Всем удачи ✌
В 15 лет мой вес составлял 77 кг
В школе меня назвали толстой итд
Я никогда не осознавала того, что я толстая.
Но после того, как я увидела на весах 77 кг то тогда поняла, что пора худеть.
Сначала я не понимала с чего начать , перечитала кучу статей и разных диет, некоторые помогли, а некоторые нет.
Были моменты когда я голодала и вес действительно исчезал быстро , но когда начинала что-то есть , то он возвращался моментально
После, я начала выпивать воду с лимоном и имбирем (они очень хорошо очищаю организм от всякой гадости и избавляет от лишнего веса ). Выпивала около 2х литров
До 12 дня я себе позволяла все, что захочу (естественно не в огромных кол-ах)
На обед я ела суп (любой )
Перекусить были, и я пила йогурт или ела творог, могла попить чаю или ещё чего-нибудь
На ужин я ела какой-нибудь рис с отварной грудкой и обычный салат (из помидор и огурцов )
Соль я не используюсь в еде (тк она задерживает воду в организме )
В итоге я похудела на 17 кг и сейчас я вешу около 60/61 кг при росте 170
Хочу скинуть ещё 5 кг и все)
Спортом я не занималась )
Всем удачи ✌
16
Комментарии
-
Молодцы! А что тогда Вы тут делаете :-) ?5
-
Хотела поделится своей историей о потере веса)2
-
И почитать чьи то советы )0
-
А простите Вам сейчас сколько? Раз Вы написали про 15 лет?
Лимон и имбирь (от всякой гадости) это дичь! От какой гадости (отвечать не надо)
Если исключить соль совсем то её будет нехваток в организме, мало того, что процессы в мозгу проходят по электро- химическим связям. А как помним из уроков по физики....
Но кроме этого обрезка соли сверхнормы тоже приводит к задержке воды! Опять же физика 7 класс.
Ну скинете Вы ещё 5 кг, а дальше что? Начнёте опять кушать так же? Продолжите так же питаться? Что всё, после 5 кг?
P.S
Не подумайте, что хотел "наехать" или как то зацепить Вас. Не было даже в мыслях!10 -
сейчас мне 18) у каждого свои мысли на этот счёт )
Вы считает так, а я по другому и это никак не сказалось на моем здоровье )1 -
Вы молодец! 17 Кг это отличный результат и этим можно гордиться. Вы скинули вес, можно сказать, интуитивно перейдя на здоровое питание. Само собой избавление от лишних килограмм было неизбежно МФП - это инструмент, в котором можно отключить интуицию, а просто использовать законы (физики, химии, биологии, жизни, спорта и т.д.). Тут правят цыфры и порядок, можно точно сказать, что есть, когда и сколько в граммах.
Эта точность не всем необходима, но она ведет к 100% результату. Для людей, у которых цели более продвинутые, чем просто скинуть лишку, этот инструмент просто необходим. И Вам с целью 5 кг он поможет запросто.
У меня же собственно вопрос в основном к женской аудитории... Ну вот зачем вы зацикливаетесь на цифрах на весах?? Что они вам дают, кроме как оооочень неточной измерительной системы... Я к тому, что 60 кг на одной девушке одинакового роста и возрасто могут смотреться как жир, тогда как на другой (спортивной) эти 60 кг в основном состоящих из мышц смотрятся СОВСЕМ по другому! Девушки просто повернуты на цифре на весах, при этом более лучшим показалетелм является зеркало! Можно запросто скинуть еще 5 кг мышц, увидеть цифру 55... Но ваше тело будет дряблым, не красивым и, возможно, более толсто выглядеть. Вес в кг - это ничто, когда нет информации о составе тела, из чего эти 55 кг состоят.
У меня просто знакомая есть, очень симпатичная, подтянутая девушка! Из-за очень активного образа жизни у нее сильное и красивое тело, упругая попа, ни капли целюлита. Сразу видно, что у нее мышцы на костях, а не жир... И вот она весит 53 кг... А ее мечта 49 (рост где-то 160-165)! И я с ней спорю постоянно, ну вот зачем тебе 49 кг, это же просто число! Жира и так очень мало, почти не видно, а если будешь худеть, то мышцы потеряешь а не жир. Выйдешь на 49, но смотреться это будет совсем по другому, гораздо хуже... А она мне про вес ниже 50ти, про голодание, диеты... А что я могу? Сочувствующе улыбаюсь и киваю, потому что аргументов больше нет... Девушки, не зацикливайтесь на весах!6 -
Похудеть уменьшая порции до нормальных размеров, при условии что раньше они были огромны можно, но тело не будет подтянутым, да стройнее, но все равно будут висеть бока и живот, 'ушки' на ногах. Спорт необходим наравне с более менее нормальным питанием.0
-
> @Dayver5 написал:
> Вы молодец! 17 Кг это отличный результат и этим можно гордиться. Вы скинули вес, можно сказать, интуитивно перейдя на здоровое питание. Само собой избавление от лишних килограмм было неизбежно МФП - это инструмент, в котором можно отключить интуицию, а просто использовать законы (физики, химии, биологии, жизни, спорта и т.д.). Тут правят цыфры и порядок, можно точно сказать, что есть, когда и сколько в граммах.
>
> Эта точность не всем необходима, но она ведет к 100% результату. Для людей, у которых цели более продвинутые, чем просто скинуть лишку, этот инструмент просто необходим. И Вам с целью 5 кг он поможет запросто.
>
> У меня же собственно вопрос в основном к женской аудитории... Ну вот зачем вы зацикливаетесь на цифрах на весах?? Что они вам дают, кроме как оооочень неточной измерительной системы... Я к тому, что 60 кг на одной девушке одинакового роста и возрасто могут смотреться как жир, тогда как на другой (спортивной) эти 60 кг в основном состоящих из мышц смотрятся СОВСЕМ по другому! Девушки просто повернуты на цифре на весах, при этом более лучшим показалетелм является зеркало! Можно запросто скинуть еще 5 кг мышц, увидеть цифру 55... Но ваше тело будет дряблым, не красивым и, возможно, более толсто выглядеть. Вес в кг - это ничто, когда нет информации о составе тела, из чего эти 55 кг состоят.
>
> У меня просто знакомая есть, очень симпатичная, подтянутая девушка! Из-за очень активного образа жизни у нее сильное и красивое тело, упругая попа, ни капли целюлита. Сразу видно, что у нее мышцы на костях, а не жир... И вот она весит 53 кг... А ее мечта 49 (рост где-то 160-165)! И я с ней спорю постоянно, ну вот зачем тебе 49 кг, это же просто число! Жира и так очень мало, почти не видно, а если будешь худеть, то мышцы потеряешь а не жир. Выйдешь на 49, но смотреться это будет совсем по другому, гораздо хуже... А она мне про вес ниже 50ти, про голодание, диеты... А что я могу? Сочувствующе улыбаюсь и киваю, потому что аргументов больше нет... Девушки, не зацикливайтесь на весах!
Пусть худеют не бросая спорт, тогда мышцы останутся0 -
Молодец по любому!0
-
Ну вот не могу я без соли!Считаю калории 3 недели(-2кг),по выходным срывы(гости и так.далее.) Лишних 24кг.0
-
Ну вот суп тоже без соли что ли?Его же в рот не взять1
-
А почему соль нельзя? В ней же даже калорий нет!0
-
Человек был здесь всего один день. :-)))
Сказали же по телевизору, что соль это яд! А это на минуточку хлорид натрия! Это же химия.
Кошки же не едят соль
А сколько воды она задерживает.
И вообще вы ФСЁВРЁТЕ!2 -
А еще же какие-то там соли в суставах откладываются,это Малахов сам по телевизеру говорил.0
-
Я вот терпеть не могу пересоленое на меня все родственники вечно ворчат, что я НЕ ПОСОЛИЛА ))) А мне кажется, что в самый раз...1
-
Мне 53, вес 57,5, рост 164, женщина. Занимаюсь кардио на орбитреке 40 минут( все родственники гипертоники) , умеренные силовые тренировки. Всю жизнь старалась следить за питанием. Мешали болезни, стрессы. Хотите быть здоровыми, худейте, а то будет поздно. Это самая главная мотивация. Начните с воды!!!!!! Пейте постоянно, маленькими глотками. А насчет соли, я 3 дня посидела на безсолевой диете, у меня начались судороги в ногах. С этим шутить нельзя. Если вы готовите домашнюю еду ее надо солить по вкусу.Мы с вами не кошки( а вот коровам дают соль специально). Успехов всем. Будьте здоровы.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal