Какое посоветуете приложения для ходьбы на улице-трекер или какой то шагомер конкретно
alietaraso1985
Публикаций: 13 Member
в заголоввке
0
Комментарии
-
Endomondo1
-
У меня Pacer.нравится.2
-
Garmin0
-
У меня были Omron, шагомеры, очень классные. Батарея чуть ли не на месяц. Цепляешь к шлице брюк и они вообще не мешают. Сейчас часы Asus, двое, и алкатель. Асусы очень нравятся, приложение удобное, всё наглядно, и ещё куча функций, кроме шагомера. Алкатель-говно. Никому не советую.0
-
-
> @Shuravina написал:
> > @fertigan написал:
> > Endomondo
>
> А разве у них бесплатный шагомер?
Незнаю как шагомер (именно шагомер и не нужен, я так понимаю) а трекер бесплатный. И расстояние и скорость и трек и подсчёт калорий0 -
Пользуюсь Miband2 погрешность конечно есть, наверное как и у всех, но со временем ты начинаешь понимать какое количество ты шагов сделал, поэтому для меня эта погрешность не критична. Все равно общая картина понятна.3
-
У меня мибенд 2. Правда если гуляю с коляской то считает не правильно, а так вполне адекватно считает и пульс и отличная штука для того что бы звонки не пропускать)0
-
> @Esnepa написал:
> У меня мибенд 2. Правда если гуляю с коляской то считает не правильно, а так вполне адекватно считает и пульс и отличная штука для того что бы звонки не пропускать)
Не считает, потому что рука не двигается. У меня часы на велосипеде так же себя ведут. Иногда даже уведомление приходит, что пора подвигаться В таких случаях лучше шагомер на пояс.0 -
Pacer. Единственное не нравится, что когда за рулем едешь, тоже считает2
-
Друзья,
мибэнд 2 можно как-то привязать в MFP?0 -
> @sofi_ster написал:
> Pacer. Единственное не нравится, что когда за рулем едешь, тоже считает
Я себя успокаиваю тем, что при вождении тоже кал тратятся0 -
Калории тратятся даже при сидении и лежании на диване))) организм работает, а, значит, тратит калории. При физнагрузке их тратится больше. Вот поэтому если шагомер насчитал 500 потраченных калорий, МФП даёт съесть только 200 из них.0
-
> @pavlkv написал:
> Друзья,
> мибэнд 2 можно как-то привязать в MFP?
Можно. Только через Google Fit. A Google fit к Mi Fit соответственно. Такая вот цепочка)0 -
Я использовала runkeeper, отличная программа. Сейчас у меня часы0
-
Был Сони SmartBand 2, хорошо коннектится с телефоном Сони, удобный и наглядный визуал через Lifelog. Сейчас Гармин vivosmart hr+, вполне удобно, и детальнее статистика.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal