Фитнес браслеты.Кто какие носит?Советы
sanek6041982
Публикаций: 6 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Решил приобрести фитнес браслет вот стою перед выбором какой взять не дорогой,но чтобы польза приносил.Может кто подскажет?буду благодарен!
0
Комментарии
-
Мибанд 22
-
Fitbit surge0
-
и у меня мибэнд 2 - я им вобщем-то довольна, но хочу нагрудный пульсометр. А в остальном очень неплох за смешную цену.1
-
Miband 2. Есть нагрудный пульсометр, но мне показалось, что он завышает количество сожженных калорий. С другой стороны, пульс он измеряет точнее, imho, но не намного. Мибэнд хорош для жизни, нагрудный для спорта)1
-
Ношу Polar V800 это, конечно, не браслет, но к этим часам пришел после длинного пути где были UP24, Withings Pulse, Sony Smartband, просто нагрудник Polar H7 в связке с телефоном, Polar Loop, Garmin Vivoactive, Polar M400, Polar A360, Polar V800, Xiaomi Amazfit и снова V800. Хочу сказать, что всё что снимают браслеты и прочие фитнес гаджеты обретает смысл только в софте от Polar, все остальное это профанация (мнение мое, субъективное).3
-
Ми бэнд пульс. Дёшево и практичность. Программа ми фит бег отслеживает и в майфитнеспал через гугл фит закидывает. Если хочется просто браслет, то идеальное решение, на мой взгляд, а если хочется время знать, то ми бэнд 2. У последнего, кстати и батарейка побольше.0
-
> @TheSelfSufficientOne написал:
> Miband 2. Есть нагрудный пульсометр, но мне показалось, что он завышает количество сожженных калорий. С другой стороны, пульс он измеряет точнее, imho, но не намного. Мибэнд хорош для жизни, нагрудный для спорта)
У меня нагрудный тоже больше насчитывает чем ми бэнд. Мне кажется нагрудный просто учитывает момент, что после тренировки организм продолжает ещё некоторое время пережигать калории.1 -
вот и мне мибэнд пишет меньше калорий, чем другие программки.. Но для худеющих лучше обманывать себя в эту сторону, чем накручивать сожжённые калории, чтобы больше съесть)0
-
> @mashevro написал:
> вот и мне мибэнд пишет меньше калорий, чем другие программки.. Но для худеющих лучше обманывать себя в эту сторону, чем накручивать сожжённые калории, чтобы больше съесть)
Я, на всякий случай, съеденное округляю в большую сторону, а сожжёное в меньшую)0 -
Взял Мибэнд 2. Немного подвирает с пульсом, шаги внутри зданий тоже. Не хочет коннектиться с Рантастик. Для силовых тренировок, я так понимаю выгоднее нагрудный датчик.0
-
У меня Мибэнд 2 и Рантастик Орбит. К Орбиту еще дополнительно купила совместимый нагрудный датчик (задешево, с али). Орбит намного более точен и приятен, конечно, особенно если пользоваться приложениями Рантастика. Но он сильно дороже. А мелкие косяки есть у обоих девайсов.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal