Не достиг цели. — Russian

Не достиг цели.

manulioyo
manulioyo Публикаций: 1 Member
Приветствую всех. Стоит у меня, например, целью 2000 калорий. Если я Набираю лишь 1500, то в конце дня мне пишет, что я не достиг цели. Почему так? Ведь я должен как можно меньше набрать. Разве не так?

Комментарии

• EugeneBee
    EugeneBee Публикаций: 518 Member
    Если у Вас цель 2000 и Вы не набрали эти 2000 то что он должен Вам написать? Что Вы набрали? Он пишет логичную информацию. Если у Вас стоит цель пробежать 100 метров, а Вы пробежали 70 метров то значит Вы не достигли цели в 100 метров. Это же логично!
    Что касается меньше набрать. Если Вы вводили свои данные, то программа относительно их Вам рассчитала определённую сбалансированную калорийность, для худения без перегибов и эксцессов!
    Вы сами лично можете и меньше кушать. Но цель не меньше есть, а оставаться в балансе! Что бы был дефицит калорий, но что бы Вы не сбрасывали вес через чур быстро и много! Тоесть поберегли свои мышцы! А они "горят" в первую очередь. Ну и конечно оставались не голодным. Что бы не было сильного чувства голода, которое потом заставит Вас сорваться! Но Вы можете не слушать программу и питаться так как Вам нравится!