Все,товарищи.Вес встал.- Страница 2 — Russian

Все,товарищи.Вес встал.

2»

Комментарии

• ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    Да что ж тут с комментариями,пишу пишу,а публикуется только 1 предложение
  • ElleElle7777
    ElleElle7777 Публикаций: 577 Member
    > @mashevro написал:
    > "Про "на 1200 сложно наесться орехами и кашами".Не сложно.Я не имела в виду,что я каждый божий день ем орехи и каши.Если и ем орехи,то только 5-6 штучек,чисто для получения витаминов.Каши:для меня максимальная порция крупы и каши-100 гр готового продукта.Ни меньше,ни больше."
    > Тогда всё ок) Значит проблема всё-таки в количестве двигательной активности, отсутствие регулярных тренировок. Если вы были по сути "спортсменкой" до ребёнка, занимались танцами и так далее, а сейчас засели дома, да ещё и с ребёнком. А организм-то привык жить в движении. Вот, видимо, 1200 вам и хватает, чтобы удерживать вес, но не чтобы худеть... Но при этом есть меньше тоже нежелательно. Лучше всё-таки двигаться. Сейчас в интернете только и вижу всякие ролики про домашний фитнес с ребёнком.
    >
    > В интернете ооочень много упражнений, которые в игровой форме можно выполнять с ребёнком в разном возрасте. Это ещё способствует не только вашему здоровью и хорошей фигуре, но и воспитанию иех же качеств у ребёнка. Вот мне было наплевать на себя, когда у меня были малыши... я ничем спортивным не занималась, а зря...

В общем не могу не согласиться с вами,спорта мне очень не хватает.Даже скучновато стало,несмотря на всю занятость.
  • AntonioGubko2016
    AntonioGubko2016 Публикаций: 1 Member
    Когда вес стоит - значит обмен веществ замедлился. Метаболизм разогнать необходимо загрузкой один раз в неделю. Проверено! Мотокросс! -20кг за 2 мес. Но главное - это должно быть не более одного дня. Здоровья всем!