Все,товарищи.Вес встал.
Комментарии
-
Да что ж тут с комментариями,пишу пишу,а публикуется только 1 предложение0
-
> @mashevro написал:
> "Про "на 1200 сложно наесться орехами и кашами".Не сложно.Я не имела в виду,что я каждый божий день ем орехи и каши.Если и ем орехи,то только 5-6 штучек,чисто для получения витаминов.Каши:для меня максимальная порция крупы и каши-100 гр готового продукта.Ни меньше,ни больше."
> Тогда всё ок) Значит проблема всё-таки в количестве двигательной активности, отсутствие регулярных тренировок. Если вы были по сути "спортсменкой" до ребёнка, занимались танцами и так далее, а сейчас засели дома, да ещё и с ребёнком. А организм-то привык жить в движении. Вот, видимо, 1200 вам и хватает, чтобы удерживать вес, но не чтобы худеть... Но при этом есть меньше тоже нежелательно. Лучше всё-таки двигаться. Сейчас в интернете только и вижу всякие ролики про домашний фитнес с ребёнком.
>
> В интернете ооочень много упражнений, которые в игровой форме можно выполнять с ребёнком в разном возрасте. Это ещё способствует не только вашему здоровью и хорошей фигуре, но и воспитанию иех же качеств у ребёнка. Вот мне было наплевать на себя, когда у меня были малыши... я ничем спортивным не занималась, а зря...
В общем не могу не согласиться с вами,спорта мне очень не хватает.Даже скучновато стало,несмотря на всю занятость.0 -
Когда вес стоит - значит обмен веществ замедлился. Метаболизм разогнать необходимо загрузкой один раз в неделю. Проверено! Мотокросс! -20кг за 2 мес. Но главное - это должно быть не более одного дня. Здоровья всем!1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 251 Представьтесь, пожалуйста!
- 297 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal