тренажерный зал
Yuliansumov
Публикаций: 2 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Доброй день
Посоветуйте недорогой тренажерный зал в спб
Посоветуйте недорогой тренажерный зал в спб
0
Комментарии
-
Алекс фитнес самый дешёвый. Но я бы рекомендовал мониторить акции фитнесхауса. Там у них много клубов с бассейном. А вообще есть бесплатные вообще для молодёжи. Например МИР на Большом Сампсониевском. В платные подвальчики ходить потеряло смысл потму как у алексфитнеса выходит чуть ли не 500р в месяц если разделить абонимент0
-
Гуляй по Невскому1
-
А я хожу в Аничков дворец. Я сегодня добрая, поэтому делюсь секретом) - хожу по утрам и в зале никогошеньки нема)) В бассейне почти всегда есть свободная дорожка. Я так 40 минут после зала в ластах, как моторная лодка 25 метров туда, 25 - обратно, потом душик и каааайф))) - иду домой завтракать)
Стоимость абонемента на год 15600 по будням))0 -
И, кстати, по Невскому я тоже хожу - каждый день0
-
> @mashevro написал:
> А я хожу в Аничков дворец. Я сегодня добрая, поэтому делюсь секретом) - хожу по утрам и в зале никогошеньки нема)) В бассейне почти всегда есть свободная дорожка. Я так 40 минут после зала в ластах, как моторная лодка 25 метров туда, 25 - обратно, потом душик и каааайф))) - иду домой завтракать)
> Стоимость абонемента на год 15600 по будням))
А можно адрес?)0 -
Ищите рядом с домом. Это основной критерий при выборе зала.
Иначе вас надолго не хватит, даже если вы весьма молоды и готовы сейчас на другой конец города мотаться.0 -
http://anichkov.ru/page/uoo/
Телефон Информационного центра 314-95-55
Автоинформатор 310-65-14
E-mail: gdtu37@mail.ru0 -
Ищите рядом с домом. Это основной критерий при выборе зала.
Иначе вас надолго не хватит, даже если вы весьма молоды и готовы сейчас на другой конец города мотаться.
А, это, конечно, главный критерий) Вот мерки, которыми руководствовалась я.
1. месторасположение (один из ближайших к дому по выгодной цене)
2. наличие бассейна
3. цена
4. наличие сауны (в аничковом нет)
А вообще, изначально знакомые предложили водить туда ребёнка в группу "Мать и дитя". Я так и подсела сама на бассейн, потом на фитнес, потом на бег, а потом и на правильное питание, так как стало ясно, что фитнес без ПП не комельфо.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal