Рецепты для бешеной сушки
lakheyalena
Публикаций: 2 Member
Раздел: Рецепты
Всем привет! Подскажите может кто знает какие-нибудь рецепты для тех кто в бешеной сушке?
0
Комментарии
-
Уберите "угли" (Вы это,наверняка,знаете). Например (я так "сушился"): утро-три яйца, обед-вареные овощи с курицей, перекус-протеиновый коктейль, ужин-творог 200 грамм (в 18-30 последний прием пищи), перекус перед сном-протеиновый коктейль.И так 2 месяца или 2,5 месяца. Удачи!5
-
Спасибо. За совет.0
-
3 яйца, это 3 белка и один желток? Иначе зашкаливает холестерин к концу недели... Куда девать желтки при этом?)))0
-
> @urakovaev написал:
> 3 яйца, это 3 белка и один желток? Иначе зашкаливает холестерин к концу недели... Куда девать желтки при этом?)))
Встречала рецепт: желтки на выпечку для других членов семьи)3 -
А зачем нужна такая сушка если к концу недели от 3-х яиц в день зашкаливает холестерин? С организмом явно что-то не так.5
-
А я вот такую сушку использую, здоровое питание - это полноценное питание. Один раз в день обязательно суп ( из курицы или кролика), каша овсяная на воде, нежирный творог, а основная часть рациона - это салат из капусты, свеклы, моркови. Яблоки в большом количестве. Мне помогает. Две недели сижу на такой диете - три килограмма как не было.2
-
Низкоуглеводка пару месяцев с небольшим дефицитом по ккал,в конце шлифануть йохимбином с кленбутеролом.Но это конечно при небольшом проценте жирка,ближе к нижней границе нормы,и если побочка не будет сильно беспокоить.Ну и не забывать про тренинг.Классика1
-
Кленбутерол, да? Когда 90% посетителей форума плотно сидят на булках? ) достаточно просто не есть слишком много. А то побегут ведь щас в аптеку рьяные пышки.2
-
Ну вопрос был про бешенную сушку)))я так понимаю на последних этапах диеты.Ну а так естессно хватит и стандартных рекомендаций1
-
> @BigLebowski2018 написал:
> Ну вопрос был про бешенную сушку)))я так понимаю на последних этапах диеты.Ну а так естессно хватит и стандартных рекомендаций
Бешеная сушка - это проект для упитанных домохозяек, где их заставляют на скорость прыгать берпи. Клен тоже рановато вопрос был о том, что там есть ) а там главное - это эффектно уфотошопиться в конце месячного вроде бы проекта.
Пысы Лайл в каком-то интервью назвал такие проектики "официально продаваемой йо-йо диетой". Так оно и есть. Так что без разницы, что там есть.2 -
Я однажды, не от большого ума, прошу заметить, упоролась кленбутеролом так, что не могла сообразить что происходит и где нахожусь. А трясло меня так, будто я за оголенные провода схватилась и держусь. П. С. Не надо так.1
-
У кого как,некоторым и большие дозы нипочём0
-
Я бы не стала писать названия подобных препаратов тут😉 Сейчас все пышки ринуться в аптеки, скупят все, в надежде похудеть, и бедным асматикам ничего не останется🙈. А там еще и кетотифен "заберут" у алергиков😂2
-
Ну пышечкам и думать не нужно ни про какие сушки,это больше для людей с опытом.В любом случае сушка и похудение это разные вещи1
-
Вот почему мой пульмонолог не прописывает мне это лекарство с таким чудесным побочным действием?!Все норовит купировать астму гармональными средствами😂 А если учесть, что временами и аллергия беспокоит... Прям так и тянет совместить приятное с полезным😂😂😂2
-
> @twinklest написал:
> Вот почему мой пульмонолог не прописывает мне это лекарство с таким чудесным побочным действием?!Все норовит купировать астму гармональными средствами😂 А если учесть, что временами и аллергия беспокоит... Прям так и тянет совместить приятное с полезным😂😂😂
😂😂😂2 -
> @lakheyalena написал:
> Всем привет! Подскажите может кто знает какие-нибудь рецепты для тех кто в бешеной сушке?
Ярослав Брин. Экстремальный рацион питания. Сушка.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры