Сочетание фитнеса и пп
lilipiv
Публикаций: 8 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Хожу в фитнес студию 3-4 раза в неделю,при этом стараюсь придерживаться здорового полезного питания
0
Комментарии
-
Больше трать,чем потребляешь0
-
Завтра не понедельник,но каждый день борьба,чтобы не съесть что то лишнее.Нужно осознанно питаться.Мы то,что мы едим0
-
Каждый вечер ставлю стакан воды на стол возле кровати,чтобы утром не забыть и не полениться выпить воду на тощак перед завтраком.1
-
А как вы себя настраиваете на след.день вечером?0
-
не молюсь на еду и спать иду1
-
Сегодня потренила попу и ноги.На завтрак была гранола с йогуртом.На обед чечевица с салатом.На ужин салатик тоже.Перекусы это хлебец черничный и батончик мюсли.0
-
Любите ли известные батончики Boom Bar?Раз в месяц их ем и ещё дома есть джем от этой же марки.На фитнесе бесплатный фитнес бар и можно что то раз в 1 месяц брать попробывать))0
-
Сегодня были кардио упражнения. 200 на скакалке,200 джампинг демпинг,200 прыгать на степ,20 бёрпи.и всё это 4 круга.
По еде не много вышло.Стараюсь больше салатов есть.И конечно 6 стаканов воды в день самое то1 -
> @lilipiv написал:
> Сегодня потренила попу и ноги.На завтрак была гранола с йогуртом.На обед чечевица с салатом.На ужин салатик тоже.Перекусы это хлебец черничный и батончик мюсли.
Чечевица не так безобидна как кажеться, ккал там хватает)0 -
Привет! Как твои успехи? Я тоже на след неделе буду ходить фитнес зал. Хочу сочетать с пп0
-
> @ScherbakovMS написал:
> > @lilipiv написал:
> > Сегодня потренила попу и ноги.На завтрак была гранола с йогуртом.На обед чечевица с салатом.На ужин салатик тоже.Перекусы это хлебец черничный и батончик мюсли.
>
> Чечевица не так безобидна как кажеться, ккал там хватает)
Ну зато в чечевице правильные калории и она дает сытость.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры