Блюда Эктоморфу для набора веса.
Sinkeed
Публикаций: 2 Member
Раздел: Продукты и питание
Привет всем, решил вот заняться телом своим, а то 22ой год, а худеньеий как палка. Посоветуйте рецептов для набора веса. В раене 4500-5000 калорий в день.
0
Комментарии
-
Я бы съела мяса пожирнее, рыбки посытнее, бутеры из цельнозернового хлеба с толстым куском сыра и ветчины, пицца с сыром и побольше.. ммм. а так же мороженое, шоколадки, мармеладки, что ещё... Можно съесть пасту со свининой (люблю с морепродуктами, но они некалорийные), с маслом обязательно! Я бы ела каждые два часа что-нибудь вкусное... Если лень готовить, можно в перерывах между основными приёмами пищи есть простоквашу, ряженку пожирнее. .... так и 10 тыс можно набрать) ... Завидую)
Сухофрукты, кстати, очень калорийные - съедите за чаем тарелочку, уже дневную норму наберёте! Из вкусняшек можно спортивные батончики кушать, по три штуки в день точно - это уже плюс 600 калорий (они по крайней мере более менее сбалансированы)
1 бутер с хлебом, куском сыра и колбаски - считаю наглаз 80+60+50+с маслом 50=240 это только один бутерброд! А я таких могу съесть 5-6... Но мне нельзя. Пельмени обожаю.... порция из 10-ти шт примерно 400 калорий. Но я всегда ела 20. То есть 800 калорий пельмешки и шоколадка к чаю + 200, Итого 1000 калорий обед. Завтрак: можно съесть овсянку на 200 калорий (это примерно 70 гр. сухой каши), жирного творога 100 гр. на 160 калорий и шоколадку на 200, итого 660 к.
Второй завтрак: можно яичницу слопать из 5-ти яиц - это около 400 калорий, если добавить ветчины, сыра - получатся все 600-700 калорий.
Обед я уже говорила, перекусы яблоки-бананы... Ой, забыла, можно несколько фиников или инжира к чаю добавить, объём они дают маленький, зато калорийные... А!! Орехи. Три орешка съешь и уже дневная норма! Шучу... вам можно 10 орешков. Ведь 50 гр. орехов это калорий 300! а что такое 50 гр...
ужин.. Я бы съела творожную запеканку с изюмом))) - калорий на 500 (если изюма побольше) Можно мёдом полить. Кстати просто булочка с арахисовой пастой будет тоже весьма калорийна и полезна.
Ну а на ночь можно кефир попить - стакан 100-120 калорий...
Не, у меня бы такой вопрос не стоял однозначно)1 -
Спасибо за быстрый ответ и за совет. Всегда с детства проблема была, кушал больше всех, а веса не было. А тут почитал и узнал, что к моему типу тела надо чуть ли не в три раза больше кушать.0
-
Вы либо не то читали, либо просто хотите быть жирным и набрать говномассу при 5000 калорий!
Если Вы худенький и думаете что сможете скушать 5000 калорий, то я буду вынужден Вас разочаровать!
Но в целом, да. Вы должны кушать больше! Это будет очень трудно, придётся запихивать в себя. Как вариант поднять калораж запивать его молоком. Это будет более калорийно и легче будет есть.
Но для начала хотя бы узнайте свой БМР и поищите какой процент профицита должен быть.
Ну и почитайте форум (можно воспользоваться поиском) все ответы и даже больше уже есть на форуме.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 252 Представьтесь, пожалуйста!
- 298 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 57 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 310 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 48 Болтовня, развлечения и игры
- 294 Форумы MyFitnessPal