Как убрать живот
sidikovanataxa
Публикаций: 1 Member
Привет.После родов пытаюсб или плохо пытаюсь)) но хочу убрать живот....Как? Помогитн
0
Комментарии
-
Убрать отдельно живот нельзя. Так же, как нельзя отдельно убрать "ушки" на бедрах, второй подбородок и т.д. Можно похудеть только комплексно, тогда вам нужен дефицит калорий (учтите, что живот останется с вами, скорее всего до последнего, когда все остальное уже похудеет). Растянутые беременностью мышцы нужно приводить в чувство упражнениями: тут вам поможет вакуум и любой комплекс для мышц кора. Но опять же качать один живот - занятие довольно бесполезное ). Потому настраивайтесь лучше на спорт и ПП, чтобы в тонусе был весь организм целиком.4
-
Да, правда, все в компексе нужно делать. Можно диету и вместе с бегом совмещать, для начала. А потом втянитесь. Хотя у вас малыш. Если молоком кормите, то диету думаюпока нельзя...0
-
Диету на ГВ не только можно, но и нужно! Ребенку совсем не на пользу мамины булки и шоколад. Как раз наоборот. Кроме того, ГВ, как и беременность - не "индульгенция на пожрать за двоих", а время взяться за питание как раз. ГВ - это всего 700-800 ккал плюсом к обычному рациону, это без прикорма. А бег, пожалуй, худшее начало для человека с лишним весом и без опыта спортивных занятий (только убивать суставы и нагружать сердце). Быстрая ходьба (с коляской да в горку, например) - лучшая зарядка и мышечный тонус.2
-
Смотрю многие не понимают термина "диета" и путают его с термином "дефицит калорий". Диета - это образ жизни, рацион питания, режим. Именно слово "диета" совершенно не обозначает то, что нужно мало есть. Как раз на ГВ, диете нужно уделять особое внимание, с учётом возраста малыша, его воспримчивости к определённым продуктам, устойчивости к аллергенам и так далее... Часто мамы сидят на безмолочной диете, как ни странно коровье молоко, масло - это аллерген (ну это к примеру).0
-
Живот отдельно не убрать.Если вы имеете в виду ту самую противную складку внизу живота,то она убирается исключительно питанием и жиросжигающими тренировками.И вы не уточнили сколько прошло времени после родов.И даже если вы кормите,диету соблюдать нужно.Стереотип о булках и сгущенке придумали женщины,оправдывающие свой жор.Ну и подсчет калорий никуда не исчез.0
-
А я скажу чистую правду - складку эту никаким фитнесом и питанием не уберёшь! Только хирургическим путём. Но за счёт тренировок, крепления пресса, прямых и косых мышц живота, снижения жировой прослойки этот "фартук" можно сделать менее заметным. Но он всегда будет виден, если садиться. Растянутая кожа никуда не денется... С каждым годом я в этом убеждаюсь. Но это не значит, что надо опускать руки и бросать спорт, нет - результат от спорта колоссальный, но не идеальный. Я понимаю, что живот я не уберу, но с удовольствием продолжаю ходить в зал с мечтой накопить денег на абдоминопластику (к сожалению есть более весомые надобности по тратам, чем мой живот).0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal