163...
Pcrw
Публикаций: 10 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Здравствуйте. Сейчас будет длиннопост. Обычно я сижу у вас тут тихонько почитываю форум и считаю свои калории. Девушка, вес как бы это жутко не звучало 163 кг. Нашла вас 25 июля, с тех пор сбросила 33 кг. В данный момент вес 130.2 кг. Но 130.2-130.9 вес не двигается уже месяц. Огорчаюсь грешу на все что угодно. Физические нагрузки наверно никакие или совсем минимальные. Работаю с собаками, то есть получается пол дня это пешие прогулки среднего темпа. По питанию 1200 ккал чаще не набирается..., по жирам проблема набрать 20 совершенно никак не получается, обратите внимание я не голодаю, точно. Сахар, булки - ничего не употребляю. В данный момент лечу спину уколами мильгамма и кетонал, уже грешу и на них потому что вес встал как начали колоть, как бы глупо это не звучало. Понимаю что нужно набирать наверно хотя бы 1200 ккал и с жирами проблема, но перебороть себя не могу страшно что мое жирение продолжится. Потребление воды в норме. Опускать руки и жрать конечно не собираюсь, верю что сброс продолжится. Хочу заметить что на весах вес стоит, но по одежде прогресс есть (возможно мне конечно кажется)... Может быть будут какие-то советы по моей больной теме ну или просто закидайте помидорами спасибо за внимание.
1
Комментарии
-
Поднять рацион хотя бы до 1400!
Жира очень мало действительно! Нужно хотя бы 60 грамм.2 -
Подождите,не всегда вес уходит так,как хотелось бы,даже с большого старта.Дайте время подтянуться коже,с органов жир тоже уходит,если объемы уменшаются,значит все нормально,скоро увидите минус на весах.Причем он может быть не маленьким.1
-
Спасибо за ответы . А подскажите по углеводам какой минимум хотя бы должен быть?0
-
Похудение у всех происходит скачкообразно, вы же живой организм, набирали вы тоже не за месяц ведь! Главное - не возвращаться к старым привычкам и все получится. Вы молодец!2
-
тут либо организм замучился и ему нужно дать два дня по 1500-1600ккал(мясо, яйца, творог и каши, можно сушки с чаем), это чтобы гармональная система подвосстановилась и продолжила жечь жиры после
либо реально нужно увеличить активность дневную, высыпаться
насчёт снижения калорий в пище- ниже 1200 не понижайте
может быть вы что-то не учитываете в рационе?2 -
> @tukzarblack написал:
> тут либо организм замучился и ему нужно дать два дня по 1500-1600ккал(мясо, яйца, творог и каши, можно сушки с чаем), это чтобы гармональная система подвосстановилась и продолжила жечь жиры после
> либо реально нужно увеличить активность дневную, высыпаться
> насчёт снижения калорий в пище- ниже 1200 не понижайте
> может быть вы что-то не учитываете в рационе?
Спасибо. Учитываю абсолютно все, просто вобще все, взвешиваю до грамма . Насчет высыпаться, с этим все плохо.0 -
При вашем весе питаться меньше чем 1200ккал - преступление. Ваш организм голодает, метаболизм замедляется, а всё съеденное он запасает. Поднимайте постепенно минимум до 1400-1500, ешьте свою норму жиров, белков, углеводов и наслаждайтесь постепенным уменьшением цифр на весах.
Не бойтесь есть жиры, вы никак не наберете лишний вес, если у вас дефицит калорий.2 -
Ваш организм просто устал от дефицита калорий. Отдохните пару недель, не контролирует калорийность. Потом по новой, а то обменка вообще откажется работать1
-
Спасибо большое за поддержку всем кто подсказывал. В данный момент уколы те что с витаминами кончились и все пошло как надо. Сейчас 128.2. Так же стараюсь набирать до 1200-1400 калорий и с жирами стараюсь хотя бы до 20.0
-
Какие до 20 Вы в своём уме?
Минимум 50-60!
1 -
2
-
А лучше подскажите что такого кушать что бы 50 жира набирать? На куре, овощах,твороге столько не наберешь.1
-
В этом деле главное не ссать! Только не в прямом смысле1
-
А если серьёзно, то при весе в 130 кг можешь смело лопать и по 1800 ккал в день, все равно не наберешь, а будешь худеть. Бояться тут нечего. А вот недоедать не стоит, и следи за макроэлементами. Белки - это клетки, угли - энергия, жиры - гармоны. Собьешь гармоналку и начинай работать на зарплату эндокринологу.3
-
Очень интересная беседа.
Автору, с уважением, жму лапу и желаю дальнейших успехов!!!
Остальным- спасибо. Много нового узнала.3 -
> @Terragene написал:
> > @Pcrw написал:
> > А лучше подскажите что такого кушать что бы 50 жира набирать? На куре, овощах,твороге столько не наберешь.
>
> Сыр самое то, много белка и жира достаточно, а углеводов нет.
Масло сливочное)))) чо далеко ходить-то?)1 -
орехи, семечки - там очень даже полезный жир2
-
Авокадо: 15 граммов жира на 100 граммов. Еще и вкусно, и многофункционально: можно добавить в салат, намазать на хлеб или просто так съесть.1
-
> @Pcrw написал:
> А лучше подскажите что такого кушать что бы 50 жира набирать? На куре, овощах,твороге столько не наберешь.
Льняное масло на кусочек чёрного хлеба. Омега-3-6-9 в составе. А если совсем проблема с жирами, то ешь нормальный творог, а не обезжиренный. Ещё и кальций начнёт усваиваться.1 -
Приветствую. Что бы не открывать новую тему спрошу опять тут.
Чем чреват перебор белка? Поправлюсь нет? До сегодняшнего пересчета была предложенная норма 119 по-моему белка, сейчас предлагает при текущем весе в 127 кг, 101 белка. Часто белок превышал на 4-12 гр. Что будет при частом превышении предлагаемого белка на 20-30 гр. допустим?
Углеводы, жиры, калории, как помните недобор (я работаю над этим). Физическая активность минимальная.0 -
Ничего не будет. Если общий калораж с дефицитом, то будете худеть даже если белка на 100 г больше ежедневно. Если же калораж с профицитом, то как проценты по БЖУ не тасуйте - будете толстеть.
Есть минимальные нормы белка: для спортивно активных - 2г/кг, для неактивных не менее 1 г/кг, бодибилдеры потребляют 3 и более г/кг.
По жиру: должно быть около 1г/кг. Остальное - углеводы, из расчета что бы общий калораж был дефицитным или профицитным, в зависимости от целей.3 -
По моим наблюдениям, профицит белков не так быстро приведет к набору, как простенькие углеводики (бывала я в оллинклюзиве тортики там обычно премерзкие, а вот гриль.... )0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal