Как набрать вес? Помогите составить меня на 2800 кал
crisbistrova8767
Публикаций: 4 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Здесь в основном худеют... но к сожалению после родов я совсем забыло о себе и у меня совершенно нет аппетита, да и времени, чтобы есть. Надеюсь что приложение меня хоть как то стимулирует. Ребята помогите !!! Не могу смотреть на эти кости, это уже не просто худоба а практически анорексия!!! Помогите расписать мне меню на день чтоб набралось 2700 кал
0
Комментарии
-
Кхе кхе.
А напишите ка свои данные пожалуйста!
И после родов- это сколько?
Нет времени на еду- а хотя бы спите нормальное количество времени?
И откуда Вы вывели такую цифру 2800?
Крабов, лангустов, королевскую форель сможете себе позволить? У Вас не хватает времени на поесть, а на готовку времени надо ещё больше!0 -
рост 165, вес 47. сплю в целом нормально но за ночь конечно просыпаемся каждые час-два с ребенком. Нет, на крабов и тд у меня такой роскоши в деньгах нет. Ребенку же я готовлю есть) на себя как то не хочется , просто аппетита даже нет0
-
> @crisbistrova8767 написал:
> рост 165, вес 47. сплю в целом нормально но за ночь конечно просыпаемся каждые час-два с ребенком. Нет, на крабов и тд у меня такой роскоши в деньгах нет. Ребенку же я готовлю есть) на себя как то не хочется , просто аппетита даже нет
Ну если у вас нет аппетита,то кто же вас есть заставит,кроме вас самих то...интересно прямо.И не понимаю,что сложного составить меню самой себе,выбирайте более калорийные продукты и ешьте.Только не одни шоколадки.2 -
Вы так и не ответили откуда взяли цифру 2700-2800. :-)
Если честно Вы просто не представляете как сложно накушать этот калораж! Это реально надо кушать целый день. А у Вас ещё нет и аппетита.
Что касается составить рацион.
Вы здесь!, просто вносите данные и всё! Ваша задача на сегодня это просто кушать. Если любите молоко (нет отвращения) запивайте еду молоком. Больше влезет и калорийность поднимится.
У Вас только один вариант это кушать через силу. На лицо депрессия. При ней только вариант через силу. Вы для начала хотя бы по 1200-1400 наберите.
Не получается много съесть, кушайте урывками. Через час, через два, как получится.
Картошка, сметана, творог, курица, телятина, говядина. Паста с сыром, паста с фаршем. Гречка с мясом, запивайте молоком. Булка белого. Только не жарьте на подсолнечном масле. Либо на сухой сковородке, либо чуть сливочного и водички.
Да съеште сало с чёрным хлебом. Орешки грызите в свободное время, но не более 50 грамм. Если сможете себе позволить рыбу из холодных морей хотя бы раз в две недели- отлично.
Старайтесь высыпаться, улыбайтесь, смотрите комедии, позитивнее к жизни и обстоятельствам. Если есть проблемы ( а они конечно есть) то постарайтесь не индульгировать.
Вам не нужны ни какие меню и расписания! Просто начните.
4 -
не знаю как тут отмечать людей... человек который написал последний - спасибо за помощь! это хорошая и полезная подсказка для меня! девушка, которая писала выше. Читайте глубже! А не то что написано в самом конце. Если не можете ничем помочь- проходите мимо!0
-
а цифру взяла из приложения, мне автоматически ее расчитали чтобы набрать 10 кг0
-
> а цифру взяла из приложения, мне автоматически ее расчитали чтобы набрать 10 кг
А вы уверены, что вам нужны 10 кг жира? Если просто прибавить калорийность, они и придут. А вообще проблема глубже обычно, вам бы для начала к терапевту за общим анализом крови сходить, да просто режим сна и питания наладить.1 -
> не знаю как тут отмечать людей... человек который написал последний - спасибо за помощь! это хорошая и полезная подсказка для меня! девушка, которая писала выше. Читайте глубже! А не то что написано в самом конце. Если не можете ничем помочь- проходите мимо!
Не надо агресии.Вам никто ,кроме вас самих,не поможет.И какие бы ценные советы вам тут не дали,если вы не настроены положительно,они так и повиснут в воздухе.А от меня вы просто услышали то,что слышать не хотели.1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal