Подсчёт шагов
Amonara
Публикаций: 3 Member
Раздел: Фитнес и тренировки
Добрый день. У кого нибудь получалось передавать в программу шаги из Mi fit приложения для mi band 2? Мне предлагает или из других программ подтягивать или с iPhone. Но он не точно считает.
1
Комментарии
-
С мифитом нет связи ( у меня тоже такой же. Но я как-то не страдаю по этому поводу, я физактивность никакую в MFP не учитываю в принципе.0
-
Я поставил Pacer, нормально синхронизирует2
-
> @araararuna написал:
> С мифитом нет связи ( у меня тоже такой же. Но я как-то не страдаю по этому поводу, я физактивность никакую в MFP не учитываю в принципе.
Та мне в принципе не так принципиально, iPhone тоже нормально считает. Просто интересно было можно ли их связать.1 -
0
-
> @Amonara написал:
> > @araararuna написал:
> > С мифитом нет связи ( у меня тоже такой же. Но я как-то не страдаю по этому поводу, я физактивность никакую в MFP не учитываю в принципе.
>
> Та мне в принципе не так принципиально, iPhone тоже нормально считает. Просто интересно было можно ли их связать.
>
>
Мне Мифит и шаги-то считает не очень, так как гуляю в 90% случаев с коляской, следовательно шаги не учитываются просто (руки-то на ручке и не двигаются особо). Телефон тоже ездит в кармане коляски, так что совсем бедаааа))) зато он сон считает неплохо и с ним можно плавать.0 -
Товарищи, у кого синхронизация с Polar Flow? Перестал синхронизировать тренировки и шаги0
-
> @tnistratova написал:
> Товарищи, у кого синхронизация с Polar Flow? Перестал синхронизировать тренировки и шаги
Тоже самое. Не могу понять в чем дело. И отрицательная корректировка пропала.
Удалось победить?1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры