Загремела я в больницу с ребенком.
ElleElle7777
Публикаций: 577 Member
Раздел: Мотивация и поддержка
Точнее будет сказать,что у нас плановая госпитализация в понедельник.Последний раз лежала год назад и то,в роддоме.Чем питаться??Стоит ли вообще есть больничную еду??Я в этом плане вообще не нормальная,вдруг она из хрен пойми чего сделана??А если я возьму с собой кухонные весы,наверное меня посчитают идиоткой.В магазин вряд ли схожу там,а ждать пока привезут можно вечно.Мы едем в другой город.Вот что делать ума не приложу.Весь мой привычный уклад коту под хвост.
0
Комментарии
-
> @ElleElle7777 написал:
> Точнее будет сказать,что у нас плановая госпитализация в понедельник.Последний раз лежала год назад и то,в роддоме.Чем питаться??Стоит ли вообще есть больничную еду??Я в этом плане вообще не нормальная,вдруг она из хрен пойми чего сделана??А если я возьму с собой кухонные весы,наверное меня посчитают идиоткой.В магазин вряд ли схожу там,а ждать пока привезут можно вечно.Мы едем в другой город.Вот что делать ума не приложу.Весь мой привычный уклад коту под хвост.
Больничное частенько диетическое, но несъедобное. Отраву встретить вероятность мала, но жутко невкусно бывает. Берите с собой перекусы типа злаковых и протеиновых батончиков, сухофрукты, орешки, кашу в пакетах (и главное, что ест ребенок: кашки-пюрешки-привычное меню). Я в роддоме спасалась глюкозой в таблетках.
С голоду умереть не дадут однозначно ) Главное - это здоровье! Удачи и терпения, мама - это такая сложная работа )0 -
> @araararuna написал:
> > @ElleElle7777 написал:
> > Точнее будет сказать,что у нас плановая госпитализация в понедельник.Последний раз лежала год назад и то,в роддоме.Чем питаться??Стоит ли вообще есть больничную еду??Я в этом плане вообще не нормальная,вдруг она из хрен пойми чего сделана??А если я возьму с собой кухонные весы,наверное меня посчитают идиоткой.В магазин вряд ли схожу там,а ждать пока привезут можно вечно.Мы едем в другой город.Вот что делать ума не приложу.Весь мой привычный уклад коту под хвост.
>
> Больничное частенько диетическое, но несъедобное. Отраву встретить вероятность мала, но жутко невкусно бывает. Берите с собой перекусы типа злаковых и протеиновых батончиков, сухофрукты, орешки, кашу в пакетах (и главное, что ест ребенок: кашки-пюрешки-привычное меню). Я в роддоме спасалась глюкозой в таблетках.
>
> С голоду умереть не дадут однозначно ) Главное - это здоровье! Удачи и терпения, мама - это такая сложная работа )
Спасибо,это точно.Положила пока себе только каши,ничего другого в голову не приходит.Про мясо,видимо,придется на время пребывания там забыть.Да и тащить с собой не хочется,и без этого сумок полно.Посмотрю чем там кормят,надеюсь не все так плохо.0
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 294 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal