Как вы относитесь к питанию по группе крови. Это работает или... это очередной маркетинговый ход?
rika3526
Публикаций: 223 Member
Раздел: Отзывы и предложения по сайту
Привет всем. Подбирая продукты питания, у меня возникла мысль— работает ли питание по группе крови, или это развод. Стоит ли опираться на список
полезных продуктов или не заморачиваться и выбирать то что вписывается в КБЖУ? Интересно знать ваше мнение. Спасибо всем
полезных продуктов или не заморачиваться и выбирать то что вписывается в КБЖУ? Интересно знать ваше мнение. Спасибо всем
0
Комментарии
-
Развод. Не заморачивайтесь.
КБЖУ наше все!3 -
Десять лет назад я на этой диете успешно скинула 15 кг, легко и непринужденно. Но вернувшись постепенно с привычному образу жизни, успешно набрала еще больше. Диеты-зло! Надо менять сознание и образ жизни навсегда. Аккуратно, медленно и постепенно, но навсегда.3
-
Я тоже об этом слышала, по группе крови свои правила похудения. например для моей 3+ молочные продукты замедляют жирозжигание, а вот бег лучше всех остальных Кардио помогает, а для каких-то групп плавание или велосипед, лучше бега0
-
lenkom5542 написал: ». . . а вот бег лучше всех остальных Кардио помогает, а для каких-то групп плавание или велосипед, лучше бега
0 -
Хаххах) Ради интереса посмотрела на свою диету)) Да уж) Очень интересно девки пляшут) У меня 4 группа (AB)
И список продуктов которые мне рекомендованы:
сою в различных видах, и особенно тофу
рыба и икра
молочные продукты
зеленые овощи и фрукты
рис
ягоды
красное сухое вино
Как бы ок, еще больше меня удивил список запрещенки:
красное мясо
субпродукты и мясопродукты
любую фасоль
гречу
кукурузу и пшеницу
апельсины, бананы, гуаву, кокосы, манго, гранаты, хурму
грибы
орехи
Мне вот интересно в отсутствии Орехов и мяса красного и мясопродуктов и фасоли у меня как долго бы организм протянул, спасибо надо сказать, что бобовые хоть не добавили в запрет. Греча?! Рили?! С ней то что не так, ладно там пшеница глик. индекс высокий, но гречка, она ж всегда была на светлой стороне силы!!
Короче, имхо бред полный) Главное логики не видно, как белки в крови влияют на диетологию.
Хотя идея разбавить диету красным сухим мне нравится)
P.S. ТС ПП точно надежнее)) И по результатам и главное безопаснее для здоровья.
1 -
Я тоже полюбопытствовала. У меня 1 группа крови, типа, охотники мы. Мне понравилась рекомендация есть много разного мяса и орехов. Но список "запрещенки" оказался совсем нелепым: вся молочка, большинство овощей, включая мою любимую кукурузу. В общем, это, естественно, полный бред, забава типа гороскопа - читать любопытно, но чушь. Если у кого-нибудь на этом худеется, так это на основании принципа каши из топора. Если рандомно запрещать человеку есть довольно популярные продукты, он гарантированно начнет есть меньше и похудеет на сколько-нибудь. Бинго!1
-
Серьезные статьи которые упоминают такую диету, пишут политкорректно "Не имеет научного подтвердждения".1
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание
- 197 Фитнес и тренировки
- 309 Мотивация и поддержка
- 60 Рецепты
- 49 Болтовня, развлечения и игры
- 291 Форумы MyFitnessPal