Скоро новый год!
ymanata1
Публикаций: 2 Member
Товарищи как удержатся от новогоднего стола? Что нужно сделать? Заранее возможно сделать разгрузку? Или сидеть в сторонке? Как поступать Ваши рекомендации и советы?
0
Комментарии
-
Лучше всего расслабиться и получить удовольствие.
Я стараюсь есть наименее вредные вещи, ну и примерно запоминать сколько.
И выходные же, лыжи0 -
Естественно, сесть и нормально поужинать с семьей, друзьями. Если вы 364 дня в году правильно питаетесь и занимаетесь спортом, можете хоть два ведра еды в себя закинуть 31-го, вопрос в том, зачем?! На праздниках я лично ем все, закуски, салаты, горячее и торт. Ем, сколько хочется, но мне лично более разумных пределов не хочется. Не знаю, может, у кого-то есть желание умять пресловутый тазик оливье сразу?.. Главное, 1-го числа закрыть вопрос обжорства, больше гулять, а не лежать перед телеком 2 недели.4
-
За те несколько лет, что я здесь в МФП, декабрь для меня всегда был месяцем, когда вес подскакивает на 2-4 кг. День рождения, рождественские каникулы, Новый год не оставляют шанса Потому я перестал сопротивляться, доставлять родным и друзьям головной боли, что бы мне была правильная еда.
Я просто получаю удовольствие от всех этих праздников и каникул, и наслаждаюсь временем, проведенным с семьей.
Ну а 1 января начинаю новый раунд с пробежки "Побегай 1-го января"
Так что ничего страшного в новогоднем столе нет, даже если не ограничивать себя. Главное вовремя остановиться
Всех с наступаюшим Новым годом!5 -
Настроить себя на то, что новый год не повод становится свиньёй и постаратся приготовить полезную, вкусную еду . С наступающим новым годом. Желаю всем здоровья и счастья.0
-
1-го января, конечно, бегать не факт что буду. А вот 2-го уже открывается Спортлайф, клуб в который я хожу. Поэтому тренировка уже запланирована.
Ну и сегодня 31-го я побегал, схолил в зал, поплавал и посидел в сауне, чтобы максимально быть готовым к новогодней ночке.
Ну а подсчетом калорий заниматься не планирую. До лета еще времени полно. Пусть сегодня будет читмил0 -
Нет, я слабоват для этого. Буду отлеживаться. Ибо я в жизни почти не пью, а сегодня выпью в хорошей компании. Хоьь и немного, но все же. И мой организм явно будет против этого 1 января0
-
Бегать это не про меня. Был бы снег пробежался бы на лыжах, а так...0
-
8 км при +30 в 7 утра...
https://www.strava.com/activities/13353746381
Разделы
- Все разделы
- 1.4K Основные Форумы
- 249 Представьтесь, пожалуйста!
- 293 Общее состояние здоровья, фитнес и диета
- 55 Истории успеха
- 154 Продукты и питание