Скоро новый год! — Russian

Скоро новый год!

Товарищи как удержатся от новогоднего стола? Что нужно сделать? Заранее возможно сделать разгрузку? Или сидеть в сторонке? Как поступать Ваши рекомендации и советы?

Комментарии

• BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Лучше всего расслабиться и получить удовольствие.
    Я стараюсь есть наименее вредные вещи, ну и примерно запоминать сколько.

И выходные же, лыжи
  • araararuna
    araararuna Публикаций: 1,306 Member
    Естественно, сесть и нормально поужинать с семьей, друзьями. Если вы 364 дня в году правильно питаетесь и занимаетесь спортом, можете хоть два ведра еды в себя закинуть 31-го, вопрос в том, зачем?! На праздниках я лично ем все, закуски, салаты, горячее и торт. Ем, сколько хочется, но мне лично более разумных пределов не хочется. Не знаю, может, у кого-то есть желание умять пресловутый тазик оливье сразу?.. Главное, 1-го числа закрыть вопрос обжорства, больше гулять, а не лежать перед телеком 2 недели.
  • annakvas976
    annakvas976 Публикаций: 1 Member
    Настроить себя на то, что новый год не повод становится свиньёй и постаратся приготовить полезную, вкусную еду . С наступающим новым годом. Желаю всем здоровья и счастья.
  • copoka40a
    copoka40a Публикаций: 6 Member
    1-го января, конечно, бегать не факт что буду. А вот 2-го уже открывается Спортлайф, клуб в который я хожу. Поэтому тренировка уже запланирована.
    Ну и сегодня 31-го я побегал, схолил в зал, поплавал и посидел в сауне, чтобы максимально быть готовым к новогодней ночке.
    Ну а подсчетом калорий заниматься не планирую. До лета еще времени полно. Пусть сегодня будет читмил
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    copoka40a написал: »
    1-го января, конечно, бегать не факт что буду.
    Ну а как же флэшмоб "Побегай 1го января" ? :)
    Я побегу. ;)

• copoka40a
    copoka40a Публикаций: 6 Member
    Нет, я слабоват для этого. Буду отлеживаться. Ибо я в жизни почти не пью, а сегодня выпью в хорошей компании. Хоьь и немного, но все же. И мой организм явно будет против этого 1 января
  • BacCM
    BacCM Публикаций: 291 Member
    Бегать это не про меня. Был бы снег пробежался бы на лыжах, а так...
  • xapyk
    xapyk Публикаций: 1,344 Member
    8 км при +30 в 7 утра...
    https://www.strava.com/activities/1335374638